Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Масло из планктона от Анхеля Леона

Масло из планктона от Анхеля Леона

Масло из планктона от Анхеля Леона 15.04.2019 Известный испанский шеф-повар из Кадиса, обладатель Звезды Мишлен, Angel Leon всегда отличался нестандартностью в выборе ингредиентов для своих блюд. Один из его кулинарных шедевров - «морское» меню, где все приготовлено из морепродуктов – от хлеба до колбасы.

10 лет назад он решил, что можно готовить очень вкусную еду не только из морских деликатесов, но и из морского планктона. С тех пор, его воплощенная идея в блюдах из планктона стали визитной карточкой его ресторана Aponiente.

Но на достигнутом Анхел не остановился. Его новинка – это созданное масло из мельчайших организмов, свободно дрейфующих в толще воды.

Angel Leon просто смешал эссенцию фитопланктона с оливковым маслом. Полученный результат - имеет не только яркий вкус и аромат морских водорослей. Самое главное – это масло необыкновенно полезно для здоровья: он не содержит глютена, является источником Омега-3 и Омега-6, а также богат витаминами E, C и B12.

Сам Анхел Леон дал такое определение своему изобретению: «Новый продукт вобрал в себя всю пользу моря и земли».

RestoraNews-Angel_Leon-02.jpg