Панорама_360_Restoran_News.jpg
Пиво из бракованных зерновых хлопьев

Пиво из бракованных зерновых хлопьев

Пиво из бракованных зерновых хлопьев 26.07.2019 Британская пивоварня Seven Bro7hers совместно с производителем сухих завтраков компанией Kellogg’s производит пиво из бракованных зерновых хлопьев.

Чтобы выбрасывать зерна, которые были пережарены, потеряли цвет, не были покрыты глазурью или отбракованы по другим причинам, производитель сухих завтраков Kellogg’s отдала их на пивоварню, где из брака производят пиво Sling It Out Stout и Cast Off Pale Ale.  Эти два сорта уже стали популярны в Британии. Тем не менее, крафтовая пивоварня запланировала расширить линейку еще на два сорта «пива из брака».

Менеджер по корпоративной социальной ответственности в британском и ирландском подразделениях компании Kellogg’s так охарактеризовала инновационный проект: «Основная задача компании – создать из каждого закупленного килограмма зерна продаваемый продукт. Наша компания всегда ищет инновационные способы использования остатков пищевых отходов, и сотрудничество с Seven Bro7hers – интересный способ иного использования бракованных зерновых».

Справедливости ради, стоит отметить, что ранее пивоварня Toast Ale уже стала варить пиво из остатков хлеба от пекарен Лондона.


Cast Off Pale - RestoranNews.jpg