Vina-Rossii-RestoranNews.jpg
Двухсотый ресторан сети «Папа Джонс»

Двухсотый ресторан сети «Папа Джонс»

Двухсотый ресторан сети «Папа Джонс» 08.01.2019

Сеть ресторанов «Папа Джонс» открыла в Челябинске очередную  двухсотую пиццерию. 

Большинство пиццерий «Папа Джонс» в России работают по франшизе. Не исключение и новый ресторан в Челябинске, который стал 27-м городом, входящим в сеть.

Холдинг «Папа Джонс» (компания PJ Western - мастер-франчайзи американской Papa John's International) состоит в партнерстве с 18-ю франчайзинговыми компаниями, владеющими 87 пиццериями. В настоящее время в России работают 116 ресторанов «Папа Джонс».

В конце декабря «Папа Джонс» праздновали своё 15-летие со дня открытия своего первого ресторана в 2003 году. 75% российских заказов поступает онлайн и это самый высокий показатель среди всех стран присутствия сети. За это время сеть выросла и распространилась не только России, пиццерии открылись в Польше, Белоруссии, Казахстане и Кыргызстане.

К 2022 году общее число пиццерий «Папа Джонс» планируется увеличить до 450 ресторанов. В России планируется стратегическое развитие компании 60% собственных ресторанов, остальное - на условиях франчайзинга.

Papa John’s входит в тройку самых крупных компаний в мире по доставке пиццы. Первую пиццерию открыли в США в 1984 году. Сегодня сеть насчитывает 5 000 пиццерий в 45-ти странах. 

RestoranNews-Papa-John's-02.jpg