Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Эксперты

Эксперты

Популярность новогодних кулинарных традиций падает
Популярность новогодних кулинарных традиций падает
Популярность новогодних кулинарных традиций падает, домашняя еда уступает доставке из ресторанов, праздновать Новый год большой компанией планирует всего 11% москвичей.
23.12.2021 42
BlaBlaCar составил рейтинг из пяти регионов страны с самыми необычными блюдами
BlaBlaCar составил рейтинг из пяти регионов страны с самыми необычными блюдами
Соленый папоротник, чак-чак и суп из каштанов – тур по регионам России с удивительными блюдами.
23.09.2021 174
Проще, дешевле, скуднее - почему обед из трех блюд уходит в прошлое
Проще, дешевле, скуднее - почему обед из трех блюд уходит в прошлое
Игорь Бухаров - Президент Федерации рестораторов и отельеров России. Офисное питание в Москве теряет в разнообразии и качестве. Хотя пандемия коронавируса и пошла на убыль, но многие офисные пространства до сих пор полупустые.

12.05.2021 287
Есть много, пить нет!
Есть много, пить нет!
Сумасшедший рывок произошёл в кулинарных областях. На каждом телеканале по несколько передач про приготовить еду. А в интернете…. А вот про вкусно, полезно, оригинально попить – попробуйте в каком-нибудь ресторане заказать безалкогольный витаминный вкусный...
09.04.2021 413
SMM стратегия для ресторана: плюсы, минусы, подводные камни
SMM стратегия для ресторана: плюсы, минусы, подводные камни
Ресторан в социальных сетях: как делать нормальный, а не «вкусный» SMM.
07.04.2021 560
Рестораны ждет грустный апрель
Рестораны ждет грустный апрель
По общему мнению, ресторанный бизнес и рестораторы – одни из самых пострадавших от пандемии коронавируса.
05.04.2021 380
Как увеличить дневной доход на 40 тыс. руб.
Как увеличить дневной доход на 40 тыс. руб.
На 40 000 в день больше дохода. Без вложений. Без обмана. Возможно ли такое в баре?
01.04.2021 326
Напрасные слова
Напрасные слова
Когда открываешь ресторан на собственные деньги и бюджет нужно экономить, а прибыль увеличивать, дополнительные работники прибыли противоречат.
24.03.2021 361
Инхаус или агентство: кому доверить SMM своего ресторана
Инхаус или агентство: кому доверить SMM своего ресторана
Пора активно шуршать в соцсетях! Кто для вас это будет делать: агентство или инхаус специалисты? Тут есть множество критериев, которые помогут вам принять верное решение. Мы решили поделиться опытом KURAGA, а заодно проанализировать кейсы наших клиен...
24.03.2021 455
Хамон – вспомним любимый деликатес из Испании
Хамон – вспомним любимый деликатес из Испании
Наверное, нет туристов, попробовавших прекрасную испанскую кухню и не слышавших про хамон. Здесь мы кратко расскажем о разновидностях испанского хамона, где лучше его приобрести и на что обратить внимание при покупке настоящего деликатеса. ...
12.03.2021 444