С 18 марта по 4 мая ресторан SheLESt и загородный отель Just WOOD приглашают гостей открыть для себя новые гастрономические грани вкусов в объятиях весенней природы в специальном постном меню от бренд- шефа Антона Крупенина.
В Фуд-парке ТРК «Лето» начал работу новый корнер – «Креветочная», популярный петербургский гастрономический проект. В меню заведения креветки в самых разных интерпретациях: в супах, салатах, закусках и боулах – а также мидии и крабы.
Мальдивский пятизвездочный отель SO/ Maldives приглашает на торжественное открытие – 23 марта в отеле запланирована праздничная программа «Остров от-кутюр».
27 марта в г. Барнаул, в баре-ресторане Lil Brazil состоится отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship (WCC) 2024 по Алтайскому краю и республики Алтай!
16 марта в 16:00 strEAT приглашает гостей на мастер-класс по приготовлению блинов, где можно узнать все секреты и тонкости приготовления этого блюда. А настоящих гурманов ждет чемпионат по приготовлению и поеданию блинов на скорость!
Праздновать масленицу уже стало доброй традицией в загородном отеле Just WOOD! Приглашаем гостей на масленичные гуляния и угощения блинами - проводим зиму вместе, как встарь на Руси!
В честь знаменитого писателя и постоянного гостя Ritz Paris Марселя Пруста, чье имя неразрывно связано с историей легендарного гранд-отеля, Франсуа Перре создал изысканный шоколадный фолиант «На пороге весны» (фр. «Au seuil du printemps»).
22 мая издательский дом Коммерсантъ организует светский ужин с лучшими рестораторами и отельерами. Эксперты поделятся своим колоссальным опытом организации ресторанного и отельного бизнеса в современной России.