Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
«АВ Бистро» – сезонное предложение от шефа

«АВ Бистро» – сезонное предложение от шефа

«АВ Бистро» – сезонное предложение от шефа 31.10.2019 На эту осень итальянский бренд-шеф «АВ Бистро» на Арбате Алессио Джини придумал щедрое меню, в котором, по традиции, к каждому блюду дается рекомендация по вину.

В современном городском «АВ Бистро» на Арбате от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» сезонное гастрономическое обновление. Итальянец Алессио Джини запустил специальное меню, в котором собрал дары осени.

С трюфелем бренд-шеф готовит татаки из тунца с авокадо и рикоттой (680 руб.) – и тут не придумаешь лучше пары, чем бокал белого австралийского Hager Matthias Gruner Veltliner (260 руб.), а также спагетти китарра (460 руб.), к которым рекомендуется заказать итальянское Bortolomiol Prior Valdobbiadene Prosecco Superiore (320 руб.).

spagetty_kitarra_truffle.jpg

  
Другую пасту – шпинатную – подают с грибным соусом (580 руб.).
  

shpinach_pasta_mushrooms.jpg


Основным ингредиентом нескольких блюд стала тыква. Ее запекают и подают со страчателлой (350 руб.), на основе сладкой мякоти готовят крем-суп (350 руб.) и пюре, которое идет гарниром к свиной вырезке (690 руб.) – вкус этого блюда дополнит белое французское Domaine Montrose Viognier (193 руб.).

pork_pumpkin_puree.jpg

pumpkin_soup.jpg

pumpkin_strachatella.jpg


Из сладкого появились профитроли в шоколадной глазури с кремом из маскарпоне (390 руб.). К ним можно заказать немецкий Leitz Rüdesheimer Kirchenpfad Riesling Kabinett (394 руб.) или один из осенних напитков: латте с кокосом и лемонграссом (300 руб.) или, например, пряный раф (290 руб.).

profitroles_maskarpone.jpg


Средний чек 800-1100 рублей

«АВ Бистро»
Арбат, 54\2 с1
пн-вс 08.00 -23.00
тел.: +7 (903) 176-59-47