Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Дегустация премии Streaters в «Obed Bufet»

Дегустация премии Streaters в «Obed Bufet»

Дегустация премии Streaters в «Obed Bufet» 02.11.2018

В «Obed Bufet» (Москва-сити)  прошла седьмая в этом сезоне дегустация премии Streaters.
Премия «Streaters» это первый в России бизнес-акселератор, поддерживающий стрит-фуд старт-апы.

Жюри, в котором только профессионалы ресторанного бизнеса и журналисты оценивали 3 ресторанных проекта. 

Первым для конкурса представил свои блюда проект Dellicatessen. 

Команда проекта предложила на конкурсе 4 вида паштета:

1 - из куриной печени с абсентом,
2 - из копченой скумбрии с жженым зеленым луком,
3 - из черной фасоли с ромом,
4 - грибной паштет с лисичками, водорослями комбу и нори. 

Все паштеты подавались с белым, серым, цельнозерновым, льняным и гречневым хлебом.

Вторым блюда для дегустации представил проект Chop eat, шеф-повар которого учился в Сингапуре. Поэтому неудивительно, что блюда являли собой микс китайской, малазийской, индийской и индонезийской кухонь. Команда проекта презентовала гостям: 

1 - суп лакса,
2 - чили краба «от сингапурского дедушки»,
3 - соевого цыпленка с рисом.

Третьим был проект Just lafa. 

Участники проекта выбрали центральным концептуальным элементом всех блюд арабскую лепешку lafa. В самом же меню были представлены блюда из  

1 - греческий сувлаки,
2 - итальянская пьядину,
3 - израильский фалафель,
4 - мексиканская кесадилья,
5 - индийский наан.

Жюри, по результатам дегустации, победителем определило команду Dellicatessen, который стал седьмым финалистом стрит-фуд премии Streaters, финал которой запланирован на 14 декабря 2018 года.


Фото по теме
Другие новости
255х313-Restoran-News.jpg

Евразийский Ресторанный Форум_2024.png

БАННЕР-255_313.jpg

Wine-Club-Show-255.jpg

баннеры прод_255х313 ресторанньюс.png


255х313_Restoran NEWS (1).jpg