09.08.2019
В рамках летнего гастрономического фестиваля Beluga Noble Summer шеф-повар нового винного проекта на Сретенке «Винодельня №1» Кирилл Еселев предлагает попробовать три сорбета из самых неожиданных ингредиентов.
С 29 июля по 18 августа в Москве проходит летний гастрономический фестиваль Beluga Noble Summer. Сорок лучших столичных ресторанов, кафе и баров будут готовить легендарный холодный десерт на основе водки с ягодами, фруктами, а также с добавлением не совсем привычных ингредиентов.
Например, шеф-повар «Винодельни №1» Кирилл Еселев специально к фестивалю придумал три необычных сорбета. В одном он сочетает малосольный огурец с медом, эстрагоном и укропом. В другом – пломбир с корнеплодами: сельдереем, свеклой – и сладким перцем. А в третьем миксует черноплодную рябину с кинзой. Стоимость шарика сорбета – 150 руб.
Адрес: ул. Сретенка, 15
Средний чек: 1500-2000 руб.
Кол-во посадочных мест в зале: 100.
Кол-во посадочных мест на веранде: 20.
Часы работы:
вс-вт: 12:00-00:00
ср, чт: 12:00-03:00
пт, сб: 12:00-06:00