13.12.2019
В сети ресторанов Zames запустили новое меню, традиционно в линейке большой ассортимент блюд на гриле и копчении.
Основная цель проектов - популяризовать качественные рестораны с приятной атмосферой за пределами центра. Место, куда захочется прийти большой компанией, чтобы весело провести время, сытно и вкусно поесть.
Это было учтено бренд шефом Игорем Цоем в подготовке нового меню.
Особого внимания заслуживают:
Ребра барбекю из мраморной говядины, запечные с соусом барбекю;
Камбала в сливочном грибном соусе;
Сибас горячего копчения;
Брускетта из свиной шеи с горчичным соусом и овощами;
Финская уха;
Салат муксун - вяленый муксун со свежими овощами салатом фризе и мини картофелем, обжаренном на сливочном масле.
Ценовая политика и цены на ключевые позиции меню в ресторане средняя, к примеру:
Тальятта мачете с бок-чой - 650 р.
Фирменные Лепешки с мясом - 560 р.
Суп с копченным ребром - 420 р.
Двойной чизбургер Замес с картофелем - 710 р.
Фисташковый тирамису - 390 р.
Совсем недавно состоялось официальное открытие нового ресторана в ТЦ Каширская плаза и флагманского в Москва сити. Первый открыт в ТРЦ Кунцево Плаза, совсем скоро планируется запуск нового места в Митино.