Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
«АВ Бистро» - сезонное ЗОЖ меню от Алессо Джини

«АВ Бистро» - сезонное ЗОЖ меню от Алессо Джини

«АВ Бистро» - сезонное ЗОЖ меню от Алессо Джини 14.02.2020 До наступления весны стоит заглянуть в «АВ Бистро» на Арбате от премиального ритейлера «Аз-бука Вкуса», чтобы попробовать полезные сезонные ЗОЖ-новинки от итальянского бренд-шефа проекта Алессио Джини.

И тут свое особое гастрономическое внимание стоит уделить стейку из лосося, который готовят в печи. В качестве гарнира к нему предлагают киноа со шпинатом, фенхелем и соусом из арахиса с куркумой (860 руб.).

losos_steak.jpg


Тем, кто соблюдает веганскую диету или хочет попробовать оригинальное овощное блюдо, рекомендуют заказывать печеную брокколи с ореховым соусом, кинзой и розовым перцем (360 руб.).

pechenaya_brokkoli.jpg


И вряд ли удастся устоять перед новым десертом – фруктово-ягодным пирогом: шоколадно-свекольные коржи промазываются муссом из маракуйи и домашним вишневым вареньем, в котором нет ни грамма сахара (400 руб.).

cake_vishnya_marakuya.jpg


Пополнили «правильное» меню и два питательных, но при этом низкокалорийных боула, которые ранее были разработаны нутрициопогами специально для проекта. Вега-вариант – это микс из киноа, чечевицы, черного риса с пряным красным луком и вялеными томатами. Сюда же добавляют печеные овощи, авокадо, листья молодого шпината и соус чимичурри (500 руб.).
Есть и боул со слабосоленым лососем, в компании с которым идут водоросли вакаме в кунжутном маринаде, имбирно-соевый киноа, эдамаме, розовая редька и гуакамоле (580 руб.).

vegan_boul.jpg


«АВ Бистро» Арбат, 54\2 с1
пн-вс 08.00 -23.00
тел.: +7 (903) 176-59-47
Средний чек 800-1100 рублей