14.05.2019
В этом году ресторан «Тапчан» очень ответственно подошел к разработке летнего меню и пригласил аж пять бренд-шефов к сотрудничеству. Меню получилось очень разнообразным, поэтому абсолютно каждый сможет найти себе блюдо по вкусу.
В меню вошли шесть легких салатов. Для любителей морепродуктов рекомендуем попробовать салат из кенийской фасоли с командорским кальмаром в азиатском соусе (570 руб.) или салат с мясом дальневосточного краба, кенийской фасолью и зеленой папайей (690 руб.).
Тем, кто предпочитает легкие супы придутся по вкусу огуречный гаспачо с мацони и мятой (390 руб.), легкий суп из молодой свеклы, редиса и огурца (380 руб.), а также суп из кабачков с щучьей икрой (420 руб.).
В качестве вторых блюд ресторан «Тапчан» предлагает попробовать филе янтарной форели с зеленым ризотто со спаржей, брокколи, зеленым горошком и листьями шпината (830 руб.), феттучини с лососем и зеленым горошком (780 руб.).
Конечно, «Тапчан» по традиции добавил паназиатские блюда в меню, например, пикантный суп ким чи рамен (550 руб.), стеклянную лапшу с тигровыми креветками (580 руб.), а также гавайское блюдо, которое успело найти признание во всем мире: поке с лососем татаки и авокадо (630 руб.).
Наши адреса:
● ул. Сергия Радонежского д. 2
+7 (495) 921-87-47
● Звенигородское шоссе, 18/20
7 (495) 727-65-25
● Русаковская улица, 27
+7 (495) 768-85-75
● Ленинградское шоссе, 112
+7 (495) 233-99-03
● ул. Удальцова, 83
+7(495) 585-72-70