Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Летние парочки в Shagal

Летние парочки в Shagal

Летние парочки в Shagal 24.08.2021 Raw-блюдо + бокал соблазнительного вина – ресторан авангардной кухни Shagal делится лайфхаком, как схватить лето за хвост.

Лето заканчивается. Но только по календарю. В Shagal, например, оно в самом разгаре. Авангардный проект запустил предложение, в котором сложился идеальный летний пейринг: raw-блюда от шеф-повара Виталия Баранова и вино. Белое, красное, легкое, игристое, освежающее, с преобладанием фруктово-ягодных нот в аромате и вкусе.

В дуэте с севиче из лосося, приправленным авокадо, апельсином и соусом шисо (1000 руб.), выступает испанское Медуса Альбариньо, Феликс Солис Авантис (блюдо + бокал вина = 1500 руб.) – вино с хрустящей освежающей кислотностью, которое рождено для сопровождения рыбы и морепродуктов. И, разумеется, для наслаждения.

scallop_tartar.jpg


Тартар из тунца с авокадо и яблоком (1500 руб.) раскрывает всю гамму чувств с бокалом итальянского сбалансированного с ярким фруктовым ароматом Просекко Сенсейшен, Кантина Гадоро (блюдо + бокал вина = 1900 руб.). Лучшее дополнение для севиче из гребешка с перцем чили и соусом понзу (1200 руб.) – итальянское Роеро Арнеис, Тенуте Нейрано (блюдо + бокал вина = 1700 руб.), в чьем аромате можно уловить сложные оттенки спелых абрикосов, мандарина и душистых трав.

beef_tartar.jpg


В raw-предложении помимо позиций из рыбы и морепродуктов есть и мясные блюда. Говядина татаки с пастернаком и грейпфрутом (1200 руб.) оказывается в обаятельном тандеме с австрийским вином Грюнер Вельтлинер, Штифт Готвайг (блюдо + бокал вина = 1650 руб.), во вкусе которого тона цитрусовых и тропических фруктов. А одно из фирменных блюд шеф-повара - тартар из говядины с салатом романо, картофелем пай и айоли (1100 руб.) поддается чарам итальянского утонченного красного – Кьянти, Веспуччи, Италия (блюдо + бокал вина = 1600 руб.).

raw_shagal.jpg


Raw-предложение в ресторане Shagal – а с ним и лето! – продлится до 16 сентября.

Shagal
Москва, ул. Земляной Вал, 70 (1-й эт. Mövenpick Moscow Taganskaya)
+7 (495) 777 13 51
Часы работы:
ресторан: с 06:30 до 00:00
бар: с 12:00 до 00:00
Кол-во мест: 60
Средний чек: 2500-3000 руб.




Другие новости
255х313-Restoran-News.jpg

Евразийский Ресторанный Форум_2024.png

БАННЕР-255_313.jpg

Wine-Club-Show-255.jpg

баннеры прод_255х313 ресторанньюс.png


255х313_Restoran NEWS (1).jpg