03.10.2019
Бриошь с фуа-гра и соусом из инжира, паста гарганелли с рагу из утки, томленая шея бычка с гратеном из батата – или что пробовать этой осенью в итальянском ресторане холдинга il Forno Group «Лимончино».
Знакомство с осенними новинками в «Лимончино» – а их порядка 20 – стоит начать с севиче из гребешка со сливой (689 руб.) и с нежного фуа-гра, которое подают с бриошью и соусом из инжира (1179 руб.). Кстати, с винной ягодой в сезонном меню представлено сразу несколько блюд, в их числе и легкий салат с козьим сыром (999 руб.).
Хорошим вариантом для обеда или ужина станут пицца с артишоком, ростбифом, каперсами и рукколой (889 руб.), паста гарганелли с рагу из утки (799 руб.) или томленая шея бычка с гратеном из батата (1209 руб.).
На сладкое этой осенью в «Лимончино» подают запеченную сливу с ванильным мороженым (359 руб.), а теплую компанию десерту составит ароматный и полезный гречишный чай или фейхоа-матча (по 499 руб.).
Ресторан «Лимончино»
Профсоюзная ул., 33/1, Москва
+7 (499) 128-29-21