Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Масленица в Capito Cafe

Масленица в Capito Cafe

Масленица в Capito Cafe 20.02.2020 Просто и вкусно – главные принципы шеф-повара Capito Cafe. Однако, авторский почерк Александра Архипова можно уловить даже в блинах, как бы он их ни упрощал.

В тонкие блинчики шеф завернул начинку из булгура, запеченной свеклы, свежего шпината, страчателлы и заатара (450 р.), и мясное рагу с сыром моцарелла, шпинатом и чимичури (450 р.). Мясные блины шеф Архипов перед подачей дополняет муссом из сулугуни и маслом из петрушки.

Блины с булгуром, запеченной свеклой, свежим шпинатом, страчателлой и заатаром (450 р.).jpg
Блины с булгуром

Блин с начинкой из мясного рагу, сыра моцарелла, шпинатом и чимичури (450 р.).jpg
Блины с начинкой из мясного рагу


Тесто для сладких блинов он решил замешивать на домашней закваске, добавляя внутрь яблоко.
Стопку пышных блинов подают с яблочным кетчупом и мороженым (420 р.).

Блины с яблочным кетчупом и мороженым (420 р.).jpg
Блины с яблочным кетчупом и мороженым 


Режим работы: 12:00 – 00:00
Завтраки с 12:00 до 17:00 ежедневно
3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13




Catering Bar - выездной коктейльный бар