20.02.2020
Просто и вкусно – главные принципы шеф-повара Capito Cafe. Однако, авторский почерк Александра Архипова можно уловить даже в блинах, как бы он их ни упрощал.
В тонкие блинчики шеф завернул начинку из булгура, запеченной свеклы, свежего шпината, страчателлы и заатара (450 р.), и мясное рагу с сыром моцарелла, шпинатом и чимичури (450 р.). Мясные блины шеф Архипов перед подачей дополняет муссом из сулугуни и маслом из петрушки.
Блины с булгуром
Блины с начинкой из мясного рагу
Тесто для сладких блинов он решил замешивать на домашней закваске, добавляя внутрь яблоко.
Стопку пышных блинов подают с яблочным кетчупом и мороженым (420 р.).
Блины с яблочным кетчупом и мороженым
Режим работы: 12:00 – 00:00
Завтраки с 12:00 до 17:00 ежедневно
3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13