Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
НОВИНКИ МЕНЮ В RISHON

НОВИНКИ МЕНЮ В RISHON

НОВИНКИ МЕНЮ В RISHON 31.03.2021 Меню кошерного ресторана Rishon пополнилось новинками.

В раздел закусок шеф-повар Александр Марон добавил тартар из вяленых томатов с опаленным тунцом (410 руб.), салат с рукколой, авокадо и тунцом (680 руб.), а также - жареный батат со сметанным соусом (370 руб.).  На горячее рекомендуют заказать запеченного в ароматных травах сибаса (1100 руб.). В качестве гарнира к рыбе шеф-повар предлагает жареный нут.

Для тех, у кого утро начинается позже (с 12:00), в меню к шакшуке добавился сытный израильский завтрак (490 руб.) из яиц (способ приготовления гость выбирает сам), мезе,  салата и питы.

Rishon_Restoran_News_izrael_breakfast.jpg


Приверженцы европейской классики оценят сырники  из нежного творога с клюквенным конфитюром (340 руб.).

Главной особенностью кошерных блюд является высокое качество продуктов, многие из которых, например зелень, отбираются вручную. 
Rishon

Адрес: г. Москва, ул. Образцова, 11, стр. 1А
Время работы: вс-чт с 12:00 до 22:00, пт с 10:00 до 15:00, сб и еврейские праздники – выходные дни.
Количество посадочных мест: 80.
Средний чек: 1000 руб.




Фото по теме