Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Новинки от кафе и бакалеи Carrots and Beans

Новинки от кафе и бакалеи Carrots and Beans

Новинки от кафе и бакалеи Carrots and Beans 13.01.2022 Всегда приятно открывать для себя что-то новое! Особенно, когда за окном январская метель, и как никогда хочется теплых, согревающих блюд.

В кафе и бакалее Carrots and Beans с особым ассортиментом дополнили меню. 

Концепт-шеф пространства Алена Гера на завтрак предлагает порадовать гостей не только «Сырниками фермерскими с воздушной сметаной и кейлом» (510 руб.) и «Гранолой с жареной грушей», но и «Драниками из репы с авторским соусом на основе тофу и артишока» (450 руб.).

Сырники-Carrots-and-Beans_RestoranNews.jpg
Сырники фермерские с воздушной сметаной и кейлом


На обед или ужин можно выбрать что-то более сложное и сытное, например, «Ризотто из цветной капусты с черным трюфелем» (420 руб.), который подходит для тех, кто придерживается растительного питания. Обратите внимание на «Свежий гребешок со сладким манго и огненным чили» (500 руб.) или «Лосось с пюре из пастернака со сладким перцем» (850 руб.). Последнее подается горячим и особенно актуально на ужин. 

Гребешок--Carrots-and-Beans_RestoranNews.jpg
Свежий гребешок со сладким манго и огненным чили


Carrots and Beans — это уникальная точка на карте Москвы на Малой Грузинской улице, совмещающее в себе место пескетарианской, безглютеновой направленностей с меню полного цикла, органической винной картой и бакалейный отдел, где можно выбрать продукты с хорошим составом, в том числе фермерские и органические. Место для поздних завтраков и тихих ужинов для тех, кто хочет поесть вкусно, легко и в меру полезно. 

Кафе и бакалея с особым ассортиментом Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соуса, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным его отсутствием), консервантов и неэтичных добавок. Сыродавленные масла, крафтовые напитки, сыры, ремесленный хлеб и свежесваренный кофе на альтернативном молоке теперь в одном месте. Регулярно в магазине проходят тематические ужины для взрослых и детей. Концепт-шеф - Алена Гера.




Фото по теме
Другие новости
255х313-Restoran-News.jpg

Евразийский Ресторанный Форум_2024.png

БАННЕР-255_313.jpg

Wine-Club-Show-255.jpg

баннеры прод_255х313 ресторанньюс.png


255х313_Restoran NEWS (1).jpg