Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Новости Партнеров: Рецепты для блендов коллекции Gifts of the Forest

Новости Партнеров: Рецепты для блендов коллекции Gifts of the Forest

Новости Партнеров: Рецепты для блендов коллекции Gifts of the Forest 08.12.2021 Изысканные кофейные рецепты на основе блендов рождественской коллекции «Дары лесов Амазонии». Каждый рецепт был разработан Nespresso с учетом уникальных особенностей блендов.


WOODLAND CAPPUCCINO 

WOODLAND CAPPUCCINO - 01_RestoranNews.jpg

Ингредиенты: 

•   10 г каштанового крема
•   100 мл молока 1,5% жирности
•   5 г стружки жареного миндаля
•   1x лавровый лист

Аксессуары:

•   Стакан View Cappuccino
•   Капучинатор Nespresso Barista

Способ приготовления: 

1. Налейте 100 мл. молока 1,5% жирности в устройство Smart Barista. Закройте крышку, выберите на приборе рецепт «Капучино» и нажмите кнопку пуска.
2. Выложите 10 г каштанового крема на дно бокала для капучино View Cappuccino и залейте его молочной пеной.
3. Приготовьте сверху эспрессо Forest Almond (40 мл).
4. Добавьте стружку обжаренного миндаля в молочную пену и сверху положите лавровый лист. 

Чтобы получить 1 кг КАШТАНОВОГО КРЕМА, понадобится 500 г каштанов, 320 сахарного песка, стручок ванили. Вскипятить воду с сахаром и стручком ванили, разорванном пополам. Воду наливать из расчета “слегка прикрыть” каштаны. Добавить последние в кипяток и варить 20 минут на среднем огне. Слить воду, очистить каштаны. Смять в пюре овощерезкой или блендером.


FOREST SPRITZ

FOREST SPRITZ - 01_RestoranNews.jpg

Ингредиенты: 

•   4 кубика льда (30 г каждый)
•   10 мл сиропа сахарного тростника
•   1x лавровый лист
•   120 мл газированной воды
•   2 веточки лемонграсса
•   Лесные ягоды для украшения. 

Аксессуары:  

•   Стакан Reveal Cold Recipe Glass
•   Ситечко для коктейлей

Способ приготовления: 

1. Положите 3 г свежего лемонграсса в небольшую чашку и сверху приготовьте эспрессо (40 мл) Forest Fruit. Дайте настояться 3 мин.
2. Положите 4 кубика льда в бокал, влейте 10мл сиропа сахарного тростника, добавьте 120 мл газированной воды, перемешайте и положите лавровый лист.
3. Вылейте кофе через ситечко (strainer) из маленькой чашки в бокал
4. Украсьте шпажкой со свежими ягодами и веточкой лемонграсса. 



THE FORAGER

THE FORAGER - 01_RestoranNews.jpg

Ингредиенты: 

•   5 мл кленового сиропа
•   250 мл сливок
•   5 г порошка грибов чага
•   50 мл кипятка.
•   1 г укропа
•   1x шампиньон или каштан 

Аксессуары:

•   View Lungo Cup
•   Сифон для взбитых сливок
•   Капсула для кремера

Способ приготовления: 

1.   Насыпьте 5 г порошка грибов чага в сифон для взбитых сливок и смешайте его с 50 мл кипятка. После смешивания дайте ему настояться 10 мин.
2.   Добавьте 250 мл сливок и взбейте с помощью сифона.
3.   Налейте 5 мл кленового сиропа в чашку View Lungo.
4.   Добавьте эспрессо Forest Black (40 мл).
5.   Выложите сверху кофе взбитые сливки. Украсьте шампиньоном или каштаном и посыпьте его свежим укропом. 

О Nestlé Nespresso

Nestlé Nespresso SA является пионером и эталоном в области производства порционного кофе высочайшего качества. Компания работает более чем со 110 000 фермеров в 15 странах в рамках своей программы AAA Sustainable Quality™, чтобы внедрить методы устойчивого развития на фермах и окружающих территориях. Программа, начатая в 2003 году в сотрудничестве с негосударственной организацией The Rainforest Alliance, помогает повысить урожайность и качество кофе, одновременно защищая окружающую среду и повышая уровень жизни фермеров и их общин. Головной офис Nespresso располагается в Лозанне, Швейцария, сама компания работает в 82 странах и насчитывает 13 900 сотрудников. В 2020 году компания управляла глобальной розничной сетью из 816 бутиков. Для дополнительной информации посетите корпоративный веб-сайт Nespresso www.nestle-nespresso.com.




Другие новости
255х313-Restoran-News.jpg

Евразийский Ресторанный Форум_2024.png

БАННЕР-255_313.jpg

Wine-Club-Show-255.jpg

баннеры прод_255х313 ресторанньюс.png


255х313_Restoran NEWS (1).jpg