13.07.2020
Бренд-шеф Марио Village в Жуковке Владимир Хохлов обновил меню, акцент в котором сделал на легких блюдах и яркости подачи.
Начать свой обед или ужин на пышущей цветами веранде с панорамным видом на сосновый лес в ресторане рекомендуют с ассорти сезонных овощей к мясу с зеленью (1200 руб.). Любителям «посытнее» на стартер лучше заказать салаты - из помидор «Бычье сердце» с красным луком и букетом из свежей зелени (1000 руб.) или из огурцов и сметаной по-домашнему (450 руб.).
Для ценителей летних супов в ресторане предлагают окрошку с телятиной на квасе (или на тане) с перепелиными яйцами (850 руб.), томатный суп гаспачо с овощным рататуем и камчатским крабом (1400 руб.), а также свекольный суп Ботвинник (420 руб.). В качестве основного блюда из новинок можно попробовать домашнюю пасту - спагетти с ботаргой (1000 руб.). Среди десертов особого внимания заслуживают - экзотическое парфе «Карибский коктейль» (750 руб.), малиново-фисташковый торт (850 руб.) и фруктово-ягодный тартар (950 руб.).
Рублево-Успенское шоссе, дер. Жуковка, 54Б
+7 (495) 651-4383
С 12:00 - до последнего гостя