Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Перезапуск «Честной кухни»

Перезапуск «Честной кухни»

Перезапуск «Честной кухни» 01.10.2020 Минувшим летом известный ресторан «Честная кухня» вновь открыл свои двери для гостей. Перезапуском проекта занялась новая команда в лице управляющего партнера Александра Грицай (совладелец ХИЩNIK Стейкs & Burgers»; шеф-повар El Gaucho ). А за гастрономическое направление проекта взялся опытный шеф-повар, заядлый охотник и рыболов Андрей Курилишин (El Gaucho, «Ти-Бон», «Мясо & Рыба»).





Restoran_News_Andrey_Kurilishin_chestnaya_kukhnya.jpg
Андрей Курилишин


Со знанием дела он лично отбирает локальные продукты. В центре внимания данного проекта современной русской кухни – дичь, дикая рыба и морепродукты.


Restoran_News_Честная_Кухня_steak.jpg


Чтобы оценить их чистый натуральный вкус, можно заказать блюда из «Золотой коллекции». Например, парфе из заячьей печенки с ароматом портвейна (590 руб.), тартар из оленины с теплым муссом из пармезана и хрустящими гренками (860 руб.), суп из астраханских раков с обжаренными лангустинами (690 руб.). Или попробовать «честный» эксклюзив, которого не встретить в меню других ресторанов: черноморского калкана с булгуром (1 560 руб.) или сырный суп из бобра (520 руб.). В печи запекают волжскую стерлядь (1 650 руб.) и томят гуся с Палехской фермы с черносливом (1 180 руб.). На огне готовят шашлык из каширского петуха со сладкими томатами (690 руб.) и кальмаров, которых подают с соусом из трав (690 руб.). В ресторане выпекают румяные пирожки с начинками из дичи, с капустой, картофелем и грибами (от 90 руб.).

В аквариуме представлены морские ежи (290 руб. за шт), сахалинский гребешок ( 570 руб. за шт) и три вида диких устриц: хасанская с ярко выраженным морским вкусом, сладкова-тая императорская и самая «мясистая» соловьевская. Каждая по 290 рублей. 

Restoran_News_Честная_Кухня_shrimps.JPG


К каждому блюду найдется достойное сопровождение в винной карте, где на выбор гостя - более 150 наименований. Ее значительно обновили, добавив не только доступные повседневные вина, но премиальные. Несколько позиций представлены по бокалам. Цены начинаются от 350 руб. 

Несмотря на некоторые нововведения, в «Честной кухне» по-прежнему действует главное правило – все по-честному. Это место для тех, кто ценит гастрономию и любит настоящую, понятную и вкусную еду за честные деньги.

Restoran_News_Честная_Кухня_interior.JPG


«ЧЕСТНАЯ КУХНЯ»
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 10
Телефон: + 7 (495) 607 50 90
Время работы: с 12:00 до 00:00.


Фото по теме