22.11.2019
Сегодня в ресторане LOGOVO в Хамовниках стартовал фестиваль молодого французского вина Божоле Нуво. Шеф-повар Фабрис Лекуан разработал специальное меню, блюда из которого максимально гармонично сочетаются с насыщенным Beaujolais Villages La Sambinerie (520 руб. за бокал).
Начать ужин рекомендуют со знаменитого французского пирога питивьер с начинкой из дикой утки и фуагра (420 руб.).
Жаркое из оленины (1060 руб.) будет предложено в качестве горячего.
Основной акцент Фабрис Лекуан сделал на дичи, блюда из которой так популярны в регионе Рона-Альпы, откуда шеф родом. Отличным завершением трапезы станет медовая бриошь с грушей и мороженым из лесного ореха (320 руб.).
Для гостей, заказавших весь сет с вином, будет действовать специальная цена в 1800 рублей. Праздник знаменитого молодого вина продлится в ресторане до 1 декабря.
Адрес: Хамовнический вал 2
Тел: 8 926 787 00 54
Средний чек: 2500 руб.
Кол-во посадочных мест в зале 100.
Часы работы:
Пн-вс: 11:00 – 00:00