Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Ресторан 360: новые блюда осеннего меню

Ресторан 360: новые блюда осеннего меню

Ресторан 360: новые блюда осеннего меню 13.09.2019 Осень радует нас переменами, и ресторан «360» в числе первых презентует осеннее меню.  Удачно расположившись на самой высокой смотровой площадке Европы, ресторан радует своих гостей, как уникальным позиционированием, так и оригинальными блюдами. Панорамные виды на Москву с высоты 327 метров в сопровождении живой музыки вкупе с обновленным меню – такое сочетание достоинств не оставит равнодушными даже самых искушённых. 

Концепт новинок можно обозначить как расширение раздела фирменных блюд. Плюс – использование сезонных овощей и локальных продуктов. Бессменный шеф-повар ресторана Дмитрий Лобанов продолжает удивлять своих гостей, творчески подходя к составлению меню. Блюда радуют не только неповторимым вкусом, но и стильной подачей, а также буйством красок, которых так хочется осенью. 

шеф-повар-Дмитрий-Лобанов-и-шеф-кондитер-Мария-Афонина.jpg
Шеф-повар Дмитрий Лобанов и шеф-кондитер Мария Афонина

 
Визитной карточкой ресторана можно назвать блюда из мяса буйвола, которое поставляется с собственной Эллафермы. Среди новинок этого раздела меню: карпаччо из вырезки буйвола с кукурузным даши и миксом из трав (1100 р.).

карпачо-буйвол.jpg
Карпаччо из вырезки буйвола

 
фирменный бургер с мясом буйвола (960 р.) и выдержанная вырезка буйвола с квашеной цветной капустой (1750 р.). Эти блюда можно попробовать только здесь!

бургер-с-буйволом.jpg
Бургер с мясом буйвола

вырезка-буйвола.jpg
Вырезка буйвола с квашеной цветной капустой


Список закусок обновлён за счёт нежнейших профитролей с мягким сыром и риетом из утки (780 р.), бородинского тарта с подкопчёнными креветками (720 р.) и щучьей икры с сырным муссом и луком сибулет (650 р.).

рийет-из-утки.jpg
Профитроли с мягким сыром и риетом из утки

бородинский-тарт.jpg
Бородинский тарта с подкопчёнными креветками

Раздел салатов дополнен салатом с цыплёнком, цикорием и ореховым соусом (620 р.), а в меню супов своё место заняли норвежский рыбный суп (670 р.), крем-суп из тыквы с сыром горгонзола и маринованной грушей (450 р.) и прекрасно согревающий борщ с уткой (560 р.).

салат-с-цыпленком.jpg
Салатом с цыплёнком

крем-суп-тыква.jpg
Крем-суп из тыквы

борщ.jpg
Борщ с уткой


В качестве горячего предлагается утиная грудка с муссом из кукурузы (840 р.), скумбрия с молодым картофелем и соусом тартар (720 р.). 

утиная-грудка.jpg
Утиная грудка с муссом из кукурузы

скумбрия.jpg
Скумбрия с молодым картофелем и соусом тартар

Десертную карту дополнили «Анной Павловой» с кокосом и маракуей и тортом «Прага» (490 р.) от шеф-кондитера Марии Афониной.

Анна-Павловна.jpg
«Анной Павлова» с кокосом и маракуей

торт-_Прага_.jpg
Торт «Прага»


Для удобства гостей в ресторане работает депозитная система – 3500 рублей на гостя. В эту стоимость включён бесплатный проход на смотровую площадку. Обязательно бронирование столика за неделю до предполагаемого посещения. 

Пресненская наб., 12, Комплекс «Москва-Сити»,
Башня «Федерация.Восток», 89 этаж
+ 7 985 998 84 34 
Вс-Чт: 10—23, Пт-Сб: 10—00
https://pnr360.ru/ploshhadka/restoran/ 
https://pnr360.ru/wp-content/uploads/2019/05/Restoran-360-menyu.pdf 
@restaurant_360