Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Весна, пикники и бранчи от Capito Café

Весна, пикники и бранчи от Capito Café

Весна, пикники и бранчи от Capito Café 28.04.2020 Май – особенное время для Capito Cafe. Ведь этой весной ресторан на Белорусской празднует свой первый День рождения. Вечеринка с размахом отложена, но без авторских блюд и хорошего настроения команда Capito Cafe своих гостей решила не оставлять!

Новый формат доставки – ужины от шефа дома – расширяется. На этой неделе Александр Архипов специально к 1 мая поджарит на углях мясо, а на выходных приготовит бранч.

В пятницу шеф с командой будет доставлять маринованные и запеченные филе бедер цыпленка и вырезку свинины, свежие, а также обжаренные на гриле овощи, лепешку из дровяной печи и домашнюю аджику. Развозить заказы 1 мая планируют с 14:00 до 16:00.

В субботу Александр Архипов будет готовить лазанью Capito, суп с морепродуктами и домашним хлебом, запеченную морковь с козьим сыром и фалафелем и мильфей со свежей клубникой на десерт. Доставлять будут с 16:00 до 19:00.

Для позднего воскресного завтрака шеф приготовит свои фирменные сырники Capito, паштет из цыпленка и хрустящие грисини. К бранчу, конечно, предложат свежесваренный горячий кофе.

Сырники-Capito-Cafe.jpg


А на ужин в конце недели доставят картофельные оладьи с пастрами, куриный бульон с лапшой, домашний хлем, маринованные креветки с гуакамоле, и медовик.

Capito-Cafe---Картофельные-оладьи-с-пастрами.jpg


Бранчи планируют развозить с 12:00 до 14:00, а ужины с 16:00 до 19:00.

Заказы сетов принимаются всю неделю и до 18:00 накануне – то есть в предыдущий день. Стоимость позднего завтрака от шефа 1000 р, а сета - 1500 р.

3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13

Заказать можно по телефону
+7 903 121-79-85
Или по ссылке 
https://goo-gl.ru/6i2X