Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Все блины в 800°С Contemporary Steak

Все блины в 800°С Contemporary Steak

Все блины в 800°С Contemporary Steak 21.02.2020 Блины с говяжьим ребром, блинные эклеры с пастрами, панкейки с голубикой – бренд-шеф мясного 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов основательно подошел к разработке масленичного меню.

На Масленицу в ресторане будут подавать блины со всевозможными начинками: страчателлой с красной икрой (550 руб.), козьим сыром с чатни из сливы и ароматным трюфелем (550 руб.), лососем с яйцом пашот и голландским соусом (420 руб.).

bliny_ikra-min.jpg


800°С Contemporary Steak – проект мясной, поэтому обязательно будут и блины с мясом – с говяжьим ребром и грибами шимиджи (790 руб.).

govyazhie_rebro_shimedgy-min.jpg

  
Сергей Балашов также предложит попробовать оригинальную вариацию праздничного блюда – блинные эклеры с пастрами и медовой горчицей (520 руб.).
 
Одними блинами Масленица здесь не ограничится. На сладкое можно будет заказать пышные панкейки с голубикой и карамельным соусом (520 руб.) или блинный эклер со сгущенкой, имбирем, малиной и орехом пекан (420 руб.).

pancakes_golubika-min.jpg


Адрес: Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
Телефон: +7 499 769 33 33
График работы: с 09:00 до последнего гостя
Средний счет: 2500-3000






Выездной бар Catering Bar для ваших мероприятий