Вкус-Москвы-2022.jpg
Бренд Tork запустил локальное производство диспенсерных салфеток Tork Xpressnap® N4

Бренд Tork запустил локальное производство диспенсерных салфеток Tork Xpressnap® N4

Бренд Tork запустил локальное производство диспенсерных салфеток Tork Xpressnap® N4 09.09.2022 Бренд Tork компании Essity стартовал с производством диспенсерных салфеток Tork Xressnap® N4 (арт. 10844). Салфетки изготовлены полностью из локального переработанного сырья, отвечают высочайшим стандартам качества и позволяют достигать целей устойчивого и эффективного развития бизнеса.

На фоне активного развития ресторанов с открытыми верандами и появления новых пространств для гостей, владельцы озадачены не только вопросами гигиены, также остро стоят вопросы рационального использования пространства на столах, экономии времени персонала, уменьшения объемов отходов. 

«Оптимизация затрат – один из самых востребованных запросов наших клиентов в настоящее время. Откликаясь на него, мы выпустили продукт локального производства – диспенсерные салфетки Tork Xpressnap из переработанного сырья. Рациональное и осознанное потребление бумажных салфеток с полистовой подачей снижает затраты не только на фактическое использование продукта, но и на само рабочее время сотрудников, а также объем вывозимых отходов на предприятиях, предлагающих food-сервис любого формата. Мы уверены, что своевременная замена традиционных решений декора стола позволит решить вопрос оптимизации в полном объеме», — прокомментировал запуск локального производства диспенсерных салфеток Tork Xpressnap® Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity. 

Помимо ресторанов, диспенсер Tork Xpressnap® подходит и для других зон принятия пищи: для столовых в бизнес-центрах, школ, производственных предприятий, кофе пойнтов в ритейле, где ценятся удобство использования и гигиеничность. Делая акцент на гигиеничности, стоит отметить, что полностью закрытый диспенсер обеспечивает полноценную защиту салфеток от грязи и пыли, это выгодно отличает его от стандартных салфетниц и позволяет размещать на открытых пространствах кафе и веранд.

Tork-Xpressnap-Фото-1.jpg


Для владельцев бизнеса предусмотрен отличный рекламный инструмент – окошко Ad-a-Glance. Это рекламная поверхность, которую можно использовать для коммуникаций с гостями, размещая информацию о продукции и услугах. Окошко также можно использовать для размещения QR-кода, содержащего электронное меню заведения. Больше о преимуществах системы можно узнать из видеоролика https://youtu.be/8wHD03rzYBQ.
Tork Xpressnap® N4 – современный продукт, помогающий владельцам бизнеса различных сегментов (HoReCa, коммерческой недвижимости) в вопросах экономичности, гигиеничности и экологичности, когда речь идет о диспенсерных салфетках.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания Essity приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.

О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции торговая марка Tork смогла стать одним из важных игроков рынка. 






Другие события