06.12.2022
Цель конференции: обсудить ключевые проблемы, с которыми индустрия общественного питания сталкивается на фоне глобальной нестабильности, и объединить усилия сообщества FoodTech-предпринимателей по выработке ответов на эти вызовы.
В рамках мероприятия планируется поднять наиболее актуальные вопросы для каждого из сегментов food-рынка.
С тематическими докладами выступят лидеры ресторанно-отельного бизнеса, сферы производства продуктов питания и напитков, розничной торговли, продавцы и закупщики оборудования для предприятий общепита и пищевых производств, франчайзеры и другие спикеры, которые помогают индустрии еды развиваться.
Ключевые темы конференции:
● Как меняется рынок общепита на фоне глобальной нестабильности? Аналитика динамики в различных сегментах.
● Какие тренды, форматы, продукты будут актуальны в 2023 году?
● Где искать точки восстановления и роста?
● Как привлечь инвесторов?
Спикеры конференции и темы:
● Андрей Ниценко (Prime Beef) - Как продукция российской животноводческой фермы стала лучше знаменитой аргентинской говядины.
● Иван Зайченко (“Сушкоф”, “Дель-Песто” и сеть продуктовых магазинов “Жизньмарт”) - Перспективы цифровизации в ресторанном бизнесе, инновационные технологии, меняющих фуд индустрию.
● Евгений Крупко (БлинБери и СушиВесла) - Тонкости создания успешного сетевого ресторанного бизнеса и возможности масштабировать бизнес через ценности.
● Ирина Орландини Авруцкая (Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency) - Особенности открытия бизнеса на международных рынках.
Участие бесплатное. Зарегистрироваться
https://food-up.ru/conf2022?utm_source=pr&utm_medium=click&utm_campaign=conf2022&...
Food-up – это сообщество FoodTech-предпринимателей, которые задают тренды на рынке общественного питания в России и в мире.
Food-up – интенсивные программы развития компании через трекинг, менторство, обучение и экспертную поддержку лидеров рынка, помогающие food-предпринимателям кратно повысить доходы и оптимизировать бизнес.