баннер (540х100) рестоотельмаркет.png
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
8 декабря ИД «Коммерсантъ» организует светский ужин Современная HoReCa»

8 декабря ИД «Коммерсантъ» организует светский ужин Современная HoReCa»

8 декабря ИД «Коммерсантъ» организует светский ужин Современная HoReCa» 22.11.2023 Уважаемые дамы и господа!

ИД «Коммерсантъ» рад пригласить вас принять участие в светском ужине «Современная HoReCa»

8 декабря

Издательский дом Коммерсантъ организует светский ужин с лучшими рестораторами и отельерами. Эксперты поделятся своим колоссальным опытом организации ресторанного и отельного бизнеса, мы погрузимся в историю создания международных холдингов и узнаем, как себя чувствует рынок HoReCa в современной России.

Вопросы для обсуждения:

• Как открыть ресторан? Насколько это перспективно? Инструкция по созданию успешной ресторанной компании и эффективному управлению.
• Модное меню и карта: чем вдохновляться и как создавать тренды? Идея блюда.
• Современное оборудование и ингредиенты на рынке HoReCa. Насколько быстро развивается промышленность в России? Импортозамещение. Внедрение AI и новых технологий.
• Психология влияния на потребителя, поведенческая экономика.
• Dark Kitchen – это дополнительный доход или замена ресторана?
• Разговор о живом: проблема квалифицированных кадров, где учиться шеф-повару?
• Ресторанная критика, объективный анализ и эксклюзивные комментарии. Какое место занимают российские рестораторы в мировом рынке? Куда расти?
• Гостиница как история души: сторителлинг за столом.
• Новый формат бутика – это пространство отеля, ресторана и арт-галереи? Частные инвестиции в номерные фонды, рациональное использование пространства.
• Ребрендинг — новая глава в истории отеля. Как перестраивались? С чем столкнулись?
• Что отели готовят для гурманов в новом сезоне?
• Высококлассный сервис. Соблюдение стандартов обслуживания в современной гостинице.
• Продуманное оборудование для обустройства гостиницы. Внимание к деталям интерьера.
• Гость нового времени: каковы его требования и кошелек?

Спикеры:

Владимир Чистяков, ресторатор, шеф-повар года 2022, рестораны Folk, GRACE Bistro, Buro TSUM
Алексей Васильчук, российский предприниматель, ресторатор, основатель холдинга Restart Vasilchuk Brothers
Алексис Деларофф, Генеральный директор, Accor New East Europe
Виолетта Ромэро дэ Торрэс, управляющий директор Radisson Hotel Group в России

И другие

По вопросам регистрации: Анна Сульдина suldina@kommersant.ru
+7 (926) 916-02-90

Подробнее: https://events.kommersant.ru/events/sovremennaya-horeca-uzhin-s-restoratorami/

До скорого!