16.02.2019
Уже скоро - с 28 февраля по 3 марта 2019 года на горном курорте «Роза Хутор» состоится третий международный гастрономический фестиваль IKRA.
Основная цель фестиваля Ikra Featival - популяризация русской кухни, развитие гастрономического туризма. В этом году гастрономическая платформа IKRA, отмечает 3 года своего существования.
В 2019 году лучшие российские и зарубежные шеф-повара, а также профессионалы индустрии в очередной раз соберутся на горном курорте «Роза Хутор», чтобы продемонстрировать гостям фестиваля свое мастерство. Участники фестиваля получат незабываемые гастрономические впечатления от ужинов ведущих шеф-поваров, зоны Apres-ski, гастро-перфомансов и других удивительных активностей, которые ожидаются на фестивале.
Ожидаются на международном фестивале Ikra Featival и известные гастрономическом мире личности:
Мэтт Орландо (Amass, Копенгаген), Зайю Хасегава (Den, Токио), Исаак МакХейл (The Clove Club и Luca, Лондон), Энрико Криппа (Piazza Duomo, Альба) и Жоан Рока (El Celler de Can Roca, Жирона).
Российскую гастрономию на фестивале будут представлять Владимир Мухин (White Rabbit), Дмитрий Зотов (Buro TSUM), Анатолий Казаков (Selfie), Виталий Истомин (Tehnikum, «Сахалин»), Артем Лосев (Mushrooms, «Горыныч»), Георгий Троян («Северяне») и Владимир Чистяков (Buro TSUM).