Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Новые имена»

Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Новые имена»

Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Новые имена» 14.05.2024

Ресторанные новости. Рестораны Москвы

С 20 мая по 2 июня Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре, открывшаяся в начале 2023 года, примет участие в ежегодном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Шеф-повар Андрей Тарабарин создал специальный сет из 4 блюд, который позволит познакомиться с кухней бистрономии ближе и попробовать главные хиты меню.

Сет посвящен кухне европейских бистро, таверн и остерий. Каждое блюдо особенно полюбилось постоянным гостям и станет приятным гастрономическим открытием для всех, кто посещает бистрономию впервые. На закуску предлагают карпаччо из говядины — тонкие слайсы отруба Топ-Сирлойн на подушке из соуса беарнез, в сочетании с сыром пармезан и жареными каперсами. На горячее — осьминог с картофелем дофин и сальсой верде. Благодаря маринованию в белом вине и травах осьминог получается особенно сочным. Блюдо дополняют соусом из печеных томатов и оливковым маслом, настоянным на копченой паприке.

Следующее горячее — утиная ножка с фенхелем и шпинатом. Утку готовят по технологии су-вид вместе с овощами и специями в течение 8,5 часов при низкой температуре 85℃, сервируют фенхелем конфи и припущенным шпинатом в соусе цитронет с цветочным медом и лимонным фрешем. Завершение сета — по-летнему освежающее. На десерт подают лимонный сорбет в дольках лимона, выложенных на лед и украшенных кокосовой стружкой.

Aurora-Bistronomia_сет_новые-имена_4.jpg


Сет Aurora Bistronomia «Новые имена» (2590 руб.):

- карпаччо из говядины 
- осьминог, картофель, сальса верде
- утиная ножка, фенхель, шпинат
- лимонный сорбет

Aurora Bistronomia 
ул. Рочдельская, 15с25
+ 7 (915) 017-15-25
пн-пт 09:00–23:00
сб-вс 10:00–23:00
https://auroramsc.ru/



Фото по теме