11.08.2023
Ресторанные новости. Рестораны Москвы
В Москве наступил сезон лисичек, а это значит, что сейчас самое подходящее время пробовать разные блюда, приготовленные с этими солнечными и полезными грибами.
Шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков предлагает позиции с лисичками в авторской интерпретации.
На закуску можно попробовать брускетту на деревенском сером хлебе тартин с козьим сыром, персиком и лисичками (390 руб.) или взять витаминный легкий сезонный салат, в котором главный летний гриб удачно сочетается с миксом салата и сливочной страчателлой (490 руб.).

Брускетта на деревенском сером хлебе

Салат с лисичками
Завершает гармонию вкусов слегка пикантный соус на основе апельсина и терияки.
Любители итальянских блюд по достоинству оценят ароматное ризотто с лисичками (690 руб.) и домашнюю грибную пасту тальятелле (750 руб.), дополненную черным перцем, белым вином и нежным сливочным маслом.

Ризотто с лисичками

Грибная паста тальятелле
Меню действует до конца августа. Приглашаем в FARRO!
Контакты:
Покровка, д.1/13/6, стр.2
Бронь столов: +7 (910) 490-10-00
вс-чт 12:00-23:00
пт-сб 12:00-00:00