Вкус-Москвы-2022.jpg
Британские пабы чтобы выжить рассчитывают на поддержку государства

Британские пабы чтобы выжить рассчитывают на поддержку государства

Британские пабы чтобы выжить рассчитывают на поддержку государства 19.09.2022 В связи с повышением тарифов на электроэнергию пабы Великобритании для своего сохранения надеются на предложенное премьер-министром Лиз Трасс шестимесячное ограничение предельного уровня цен на счета за энергию.

Однако руководители отрасли утверждают, что сектору нужна более "энергичная и смелая" государственная поддержка, чтобы выжить.

В заявлении для депутатов Трасс раскрыла цель введения шестимесячного ограничения счетов за электроэнергию для бизнеса, заявив, что он будет пересмотрен через три месяца, чтобы помочь в восстановлении британского бизнеса. 

Отвечая на заявление премьер-министра о счетах за электроэнергию для бизнеса, исполнительный директор Британской ассоциации пива и пабов (BBPA) Эмма МакКларкин, сказала: «Взяв на себя обязательство ограничить цены на энергоносители для бизнеса сегодня, премьер-министр показала, что она понимает, насколько критическим стал энергетический кризис для наших пивоварен и пабов, и насколько важны пабы и пивовары для своих сообществ. Это вмешательство поможет тысячам владельцев бизнеса немного облегчить нагрузку по оплате счетов за электроэнергию в ближайшие зимние месяцы».