RestoranNews-Catering-540-100.jpg
Выставка Food Expo - 2025.png
Гастрономический ужин от 5 шефов: в Сочи отметят пятилетие ресторана «Сыроварня»

Гастрономический ужин от 5 шефов: в Сочи отметят пятилетие ресторана «Сыроварня»

Гастрономический ужин от 5 шефов: в Сочи отметят пятилетие ресторана «Сыроварня» 28.11.2024 5 декабря гостей ждет гастрономический ужин «Mangia. Prega. Ama» («Ешь. Молись. Люби»), блюда для которого приготовят 5 шефов из разных городов России и ближнего зарубежья. Настоящий праздник для всех ценителей яркой и изысканной итальянской кухни!

Приглашенные шеф-повара: 

● Александр Назаров — бренд-шеф сети ресторанов «Сыроварня»;
● Владимир Земляной — бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Сочи);
● Арутюн Абовян — шеф-повар ресторана «Сыроварня» (Краснодар); 
● Антон Щербаков — шеф-повар ресторана «Сыроварня» (Москва);
● Фахриддин Шодиев — шеф-повар ресторана «Сыроварня» (Ташкент, Узбекистан).

Гастрономический ужин Manjia, Prega, Ama-01.jpg


В меню вечера предусмотрены 6 эксклюзивных подач — блюда итальянской кухня в авторском прочтении. 

● Крудо из сицилийской дикой креветки.
● Тортеллини из брезаолы с рикоттой и малиной.
● Гребешок сахалинский с муссом из лука порей и черным трюфелем.
● Черные равиолли с осьминогом с страчателлой.
● Филе черноморского калкана аква-пацца.
● Утка с трюфельной пастой и цикорием. 

Ужин пройдет в сопровождении тихих и игристых вин, подобранных к каждому блюду. 

В этом вечере будет все, чтобы вы смогли искренне сказать: «Perfetto»! 

«Сыроварня», 5 декабря, 19:00 
Сочи | ул. Бестужева, 1/1 (РК  «Мандарин»)

Стоимость участия — 7000 р.

Количество мест ограничено. 
Бронирование по телефону: +7 (988) 236-01-10