27.10.2022
Пицца - одно из самых простых и доступных блюд. Однако, неаполитанская пицца требует длительной работы с тестом, чтобы добиться характерно высоких, пышных, леопардовых бортов. Не зря процесс приготовления этой пиццы является нематериальным культурным наследием ЮНЕСКО.
Papa Napoli – производство неаполитанской пиццы от сети пиццерий Pizzamento в Москве. Завод территориально расположен в Тульской области, где работает команда профессионалов, отвечающая за качество от муки до упаковки. Работа с тестом занимает двое суток, основа выпекается в печи, разогретой до 450 градусов, далее пицца отправляется на конвейер для наполнения начинкой по рецептуре, замораживается в шокере и упаковывается в термоусадочную пленку.
Важно отметить, благодаря такой обработке пицца не теряет внешний вид и вкусовые качества. Теперь неаполитанскую пиццу можно хранить в морозильной камере и быстро приготовить в духовом шкафу.
С Papa Napoli удобно работать как в сфере Retail, так и в сфере HoReCa.
Контакты для связи
+7 936 119-20-20
+7 495 005-31-61
https://papanapoli.it
E-mail:
pizza@papanapoli.it