Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Papa Napoli – производство пиццы ресторанного качества

Papa Napoli – производство пиццы ресторанного качества

Papa Napoli – производство пиццы ресторанного качества 27.10.2022 Пицца - одно из самых простых и доступных блюд. Однако,  неаполитанская пицца требует длительной работы с тестом, чтобы добиться характерно высоких, пышных, леопардовых бортов.  Не зря процесс приготовления этой пиццы является нематериальным культурным наследием ЮНЕСКО.

Papa Napoli – производство неаполитанской пиццы от сети пиццерий Pizzamento в Москве. Завод территориально расположен в Тульской области, где работает команда профессионалов, отвечающая за качество от муки до упаковки. Работа с тестом занимает двое суток, основа выпекается в печи, разогретой до 450 градусов, далее пицца отправляется на конвейер для наполнения начинкой по рецептуре, замораживается в шокере и упаковывается в термоусадочную пленку. 

Papa-Napoli.jpg

 
Важно отметить, благодаря такой обработке пицца не теряет внешний вид и вкусовые качества. Теперь неаполитанскую пиццу можно хранить в морозильной камере и быстро приготовить в духовом шкафу. 

Papa-Napoli_01.jpg


С Papa Napoli удобно работать как в сфере Retail, так и в сфере HoReCa. 

Papa-Napoli_05.jpg


Контакты для связи 

+7 936 119-20-20
+7 495 005-31-61
https://papanapoli.it  
E-mail: pizza@papanapoli.it