Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Сезон спаржи в ресторане Cantinetta Antinori

Сезон спаржи в ресторане Cantinetta Antinori

Сезон спаржи в ресторане Cantinetta Antinori 10.06.2022

Ресторанный бизнес. Ресторанные новости Москвы


Праздник спаржи в ресторане Cantinetta Antinori идет полным ходом, и, если есть желание полакомиться деликатесными блюдами с этим сезонным овощем, стоит поторопиться. Традиционно шеф-повар Мауро Панебьянко уделил особое внимание вариациям на тему белой и зелёной спаржи в летнем меню.

Спаржа хороша в любом виде, и в этом её великое достоинство. Минимум обработки и деликатный вкус делают спаржу главным компонентом лёгких сезонных салатов.

Cantinetta-Antinori_Restoran-News-0005.jpg


Меню:

Карпаччо из белой спаржи с тартаром из лосося – 2300 руб.
Карпаччо из дикой рыбы со спаржей и свежей черешней – 2300 руб.
Телячий язык с соусом из бальзамического уксуса, с икрой из баклажанов и маринованной белой спаржей – 1700 руб.
Крем-суп из спаржи – 800 руб.
Ризотто со спаржей и чёрным трюфелем – 1400 руб.
Равиоло со спаржей и рикоттой с соусом песто и креветками – 1400 руб.
Филе лосося со спаржей, зелёным горохом и голландским соусом с ароматом трюфеля – 2500 руб.
Утиная грудка с соусом Вин Санто с запечённой спаржей и пюре из яблок – 2350 руб.
Фото по теме