540х100.jpg
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Скоро на Сретенском Бульваре откроется бар BitterSweet от Dry&Wet и известного бартендера Виталия Екименко

Скоро на Сретенском Бульваре откроется бар BitterSweet от Dry&Wet и известного бартендера Виталия Екименко

Скоро на Сретенском Бульваре  откроется бар BitterSweet от Dry&Wet и известного бартендера Виталия Екименко 24.05.2023 В мае на Сретенском Бульваре, 1к4 откроется бар BitterSweet от команды Dry&Wet и дважды лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class Виталия Екименко.
 
Название BitterSweet, в переводе с англ. «горько-сладкое», является оксюмороном, который означает сочетание сладости встречи с гостями и горечи расставания — вечный парадокс гостеприимства, который авторы проекта возвели в культ. Концепция, построенная на контрастах, подчеркивается в деталях: авторская барная карта с коктейлями и настойками от шеф-бармена Андрея Яганова (вице-чемпион Diageo Reserve World Class, Dry&Wet, eх-Olluco), который создает каждый напиток на молекулярном уровне в специальной лаборатории, сочетается с продуманным меню с блюдами из разных регионов мира от шеф-повара Романа Баженова (Dry & Wet, Ex Mama Mia), а непринужденная атмосфера первого этажа с танцами до утра идеально мэчится с камерным настроением полусекретного зала на цокольном этаже.

RestoranNews_бар-Bitter_Sweet-01.jpg

 
Создатели BitterSweet называют свой новый бар продолжением Dry&Wet как в философии гостеприимства, так и в подходе к коктейлям. Здесь выступают давно полюбившиеся публике dj-резиденты с сетами в стиле диско и хаус, в воздухе витает свобода и творчество без границ, но есть и кое-что принципиально новое — больше разнопланового досуга и антураж ярких 80-х гг.

RestoranNews_бар-Bitter_Sweet-05.jpg

 
Летом во внутреннем дворе откроется поп-ап площадка с дополнительными активностями.
Фото по теме