05.05.2025
В сезонном обновлении ввели четыре позиции со сморчками:
Равиоли со сморчками (1290 руб.) — итальянские равиоли ручной лепки с начинкой из краба и тигровой креветки. Блюдо дополняется обжаренными сморчками, зеленым горошком и эмульсией из рыбного бульона со сливочным маслом;
Паста со сморчками и чёрным трюфелем (990 руб.) — домашняя паста фетучини в насыщенной эмульсии из грибов, пармезана и сливочного масла. Дополняется обжаренными с чесноком сморчками и чёрным трюфелем;
Гребешок со сморчками и пюре из топинамбура (1950 руб.) — нежный гребешок со сморчками, обжаренными на топлённом масле с чесноком и тимьяном, в сочетании с пюре из печёного топинамбура с трюфельным маслом. Блюдо дополнено воздушным соусом на основе эспрессо, молочной сыворотки и чипсами из топинамбура.
Лосось со сморчками и картофельным пюре с вакаме (1790 руб.) — стейк лосося жареный на Green Egg в сочетании со шпинатом, водорослями и сморчками. Дополняем эмульсией из грибного бульона и сливочного масла. Подаём с картофельным пюре с вакаме.
https://rybamoya.ru/