баннер (540х100) рестоотельмаркет.png
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Ведущие шеф-повара помогут предприятиям мясной и птицеводческой индустрии сделать из продукта настоящий хит!

Ведущие шеф-повара помогут предприятиям мясной и птицеводческой индустрии сделать из продукта настоящий хит!

Ведущие шеф-повара помогут предприятиям мясной и птицеводческой индустрии сделать из продукта настоящий хит! 20.11.2023

Гастрономические выставки

С 20 по 22 мая 2024 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет главное событие для мясной и птицеводческой отраслей – выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | Meat and Poultry Industry Russia & RefCold Russia». 

Организаторы мероприятия – выставочная компания «Асти Групп» - предоставят его посетителям и участникам возможность не только обсудить ключевые тренды развития отрасли в рамках деловой программы, но и в демонстрационно-дегустационном формате наилучшим образом продемонстрировать продукцию, изготавливаемую российскими производителями животного белка.

В рамках MAP Russia 2023 была успешно протестирована площадка Meat Battle Moscow, завершающая концепцию выставки «от поля до стола». В следующем году это интерактивное мероприятие пройдет снова. С одной стороны, оно позволяет целевой аудитории производителей продуктов питания – специалистам предприятий сектора HoReCa – узнать, как раскрыть потенциал того или иного продукта наилучшим образом. Ведущие российские шеф-повара помогут производителям мяса и птицеводческой продукции продемонстрировать товар с лучшей стороны и привлечь новых лояльных покупателей, в первую очередь, из сектора HoReCa. 

Restoran-News-MeatBattleMoscow-01.jpg


С другой стороны, Meat Battle является коммуникативной платформой для технологов и зоотехников. В ходе приготовления блюд различными способами шефы подробно рассказывают о том, как выбирают продукт и делятся нюансами правильной разделки и доставки продукта, чтобы на выходе он сохранился в лучшем виде и был востребованным. 

Как известно, шеф-повара очень ценят качество исходных компонентов для приготовления блюд и выбирают лучшие, поэтому уже само использование ими для создания своих кулинарных шедевров продукции той или иной компании, говорит о том, что этому производителю можно доверять. А превосходный вкус блюда на выходе закрепит данное убеждение. 

Для компаний – участников Meat Battle Moscow 2023 года стал отличным способом найти новых клиентов среди предприятий, связанных с различными сегментами общественного питания. Кром того, животноводы и птицеводы в ходе участия в данном мероприятии  получили и успешно используют ценную информацию о том, как сделать свой продукт с помощью технологий кормления и разделки максимально интересным потребителю.  

«В условиях высокой конкуренции многие производители вынуждены снижать цену, чтобы заинтересовать покупателя. Мы предлагаем принципиально другой подход: продавать дороже и повысить уровень маржинальности путем донесения до своей целевой аудитории ценности своего продукта, в том числе, за счет предоставления рынку идей его наилучшего использования. Таким образом животноводческие и птицеводческие компании смогут выйти на совершенно новый уровень бизнеса», - уверена президент «Асти Групп» Наринэ Багманян. 

И, конечно, участников выставки ожидает традиционно насыщенная деловая программа. Все три дня в рамках MAP Russia 2024 будет проходить саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». На нем ведущие эксперты мясной и птицеводческой отраслей, чиновники, аналитики продовольственного рынка расскажут о ключевых трендах индустрии производства животного белка и обозначат основные факторы, определяющие развитие отрасли. Кроме того, в рамках Саммита много внимания будет уделено вопросам повышения эффективности мясных и птицеводческих предприятий.

Регистрация на выставку «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | Meat and Poultry Industry Russia & RefCold Russia 2024» будет открыта скоро, а пока, не упустите возможность зарегистрироваться как участник по ссылке: https://www.meatindustry.ru/