Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Бренд Tork представил новинку российского производства — лосьон для рук и тела, мини

Бренд Tork представил новинку российского производства — лосьон для рук и тела, мини

Бренд Tork представил новинку российского производства — лосьон для рук и тела, мини 04.04.2024 Бренд Tork компании «Эссити» расширяет ассортимент косметической продукции и представляет лосьон для рук и тела, мини. Новый продукт российского производства на 99% состоит из биоразлагаемых компонентов.

Tork активно разрабатывает локальные продуктовые решения, чтобы помочь предприятиям в решении их повседневных задач по обеспечению гигиены. Накопленный за много лет опыт команды бренда позволяет расширять ассортимент, дополняя его новыми категориями продукции. 
 
В конце прошлого года компания «Эссити» вступила в Ассоциацию товаропроизводителей «Национальный совет по парфюмерии, косметике и бытовой химии». Вместе с другими отечественными производителями косметической, гигиенической и химической продукции компания будет развивать рынок парфюмерно-косметических средств и расширять свое присутствие в этом сегменте.

«Мы продолжаем развивать ассортимент косметической продукции российского производства и выпускать новые продукты, отвечающие актуальным запросам рынка и ожиданиям наших клиентов. Вступление в профессиональную ассоциацию производителей косметической продукции – это важный шаг для нас на пути к расширению нашего присутствия на этом рынке и развитию отечественного рынка косметической продукции. Мы очень рады, что объединяемся с коллегами на этом пути и имеем возможность внести свой вклад», - рассказывает Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании «Эссити».

Бренд Tork представил новый продукт российского производства – лосьон для рук и тела, мини (арт. 422500). Новый лосьон не содержит отдушек и способствует поддержанию оптимального уровня влажности кожи, защищая ее от чрезмерной сухости, а входящие в его состав ингредиенты способствуют естественному восстановлению кожи. Формула лосьона на 99% состоит из биоразлагаемых компонентов, не содержит полимерных гранул и силиконов, что снижает негативное воздействие на водную флору и фауну. Лосьон имеет нейтральный pH 5,5–6,8  и подходит для сухой и чувствительной кожи.
Лосьон для рук и тела, мини предназначен для использования в диспенсерах системы S2. Диспенсер оснащен системой дозирования лосьона по 1 мл за раз, что позволяет контролировать его расход и запланировать своевременную замену. Он легок в обслуживании – перезаправка занимает несколько секунд, а герметичные картриджи позволяют снизить риск перекрестного заражения. 

«Российские потребители привыкли к высокому уровню комфорта и заботы при посещении отелей, ресторанов, торговых и бизнес-центров. Поэтому категория косметической продукции для внедомашнего использования – одна из самых быстро растущих. Мы уверены, что наш новый продукт сможет занять достойное место на рынке», - комментирует запуск продукта Максим Барков.

О торговой марке Tork®
Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции торговая марка Tork смогла стать одним из важных игроков рынка. В России бренд Tork представлен ООО «Эссити».

Источник: https://torkonline.ru/news/