WCC-2023_РИМ.jpg
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Профессиональная линейка посуды бренда Gipfel

Профессиональная линейка посуды бренда Gipfel

Профессиональная линейка посуды бренда Gipfel 31.10.2019 Компания Gipfel, мировой лидер по производству посуды, представляет профессиональную линейку. Превосходные характеристики и удобство в использовании – основополагающие принципы при создании посуды первоклассного качества немецкого бренда Gipfel, который призван быть верным помощником и вдохновителем шедевров на кухне.
 
Компания представляет широкий ассортимент посуды: кастрюли, сковороды, столовые приборы, коллекции классических наборов кухонной утвари, а также праздничные и изысканные модели. Кроме того, в ряду продукции всемирно известного бренда – линейка профессиональной посуды. В линейке представлены все элементы, необходимые для воплощения самых смелых замыслов поваров. Каждая модель продумана до мелочей и способна удовлетворить требования профессионалов высшей категории. Благодаря первоклассным эстетическим характеристикам посуды Gipfel презентация блюда не оставит равнодушным даже самого утонченного ценителя.
 
В профессиональной линейке представлена продукция, которая отвечает особым требованиям по материалу посуды и ее характеристикам. 

RestoranNews-Gipfel-01.jpg


Нержавеющая сталь 

Надежность и прочность – основные критерии при изготовлении продукции Gipfel. Именно поэтому основным материалом разработчики бренда выбирают нержавеющую сталь. 
Ее отличительной особенностью является высокая плотность. Благодаря чему поверхность изделия не содержит микропор – а значит, грязевым частицам и микробам негде накапливаться. Другим несомненным достоинством является высокая устойчивость к механическим повреждениям – минимум царапин, сколов, дефектов, ржавчины и окислительных реакций. На сталь не действуют кислоты, щелочи и моющие средства, что является несомненным бонусом по уходу за посудой. 
Таким образом нержавеющая сталь позволяет сохранять свои свойства и качества посуды на протяжении десятилетий. Посуда из нержавеющей стали действительно не ржавеет, минимально подвержена царапинам и не влияет на вкус и запах приготовляемых и хранящихся в посуде блюд.

RestoranNews-Gipfel-02.jpg


Капсулированное дно 

Капсулированное дно может состоять от 3 до 7 слоев и представляет собой алюминиевый или медный диск, заключенный в капсулу из нержавеющей стали. Такая технология дает возможность приготовить ваши блюда без лишних жиров и масла, с сохранением полезных витаминов и микроэлементов, препятствует пригоранию пищи и экономит энергию – капсулированное дно обладает термоаккумулирующим свойством. 

Антипригарные покрытия
 
Особое внимание при производстве посуды компания Gipfel уделяет антипригарным покрытиям. Профессиональная линейка включает в себя покрытия, разработанные и произведенные ведущими компаниями своей отрасли из 4 стран: Whitford – производство в 8 странах мира, штаб-квартира – США, WEILBURGER Coatings – Германия, ILAG – штаб-квартира и научно-исследовательская база в Швейцарии, производство – Китай, Shanghai Excilon New Materials Co., Ltd – Китай. 
В основе характеристик антипригарных покрытий перечисленных компаний лежит премиальное многослойное антипригарное покрытие, которое дополнительно защищает сталь от износа и истирания, при этом придает ей дополнительные антипригарные свойства. 

Gipfel – выбор профессиональных поваров!

 

RestoranNews-Gipfel-04.jpg

RestoranNews-Gipfel-03.jpg


Информация о компании Gipfel


История бренда Gipfel, родом из Германии, берет свое начало в далеком XIV веке – именно тогда широкую известность среди стран Европы получили немецкие металлические изделия. Секреты производства самой надежной в мире посуды передавались из поколения в поколение и дошли до наших времен благодаря компании Gipfel, которая бережно хранила и последовала старинным рецептам при изготовлении посуды, применив при этом и современные технологии. На всемирный рынок компания вышла в 1997 году и сразу же заняла достойное место среди производителей посуды. Более 20 лет продукция бренда Gipfel отвечает высочайшим характеристикам производства посуды и представляет широкий ассортимент продукции – от столовых приборов и кухонной утвари до праздничных наборов для сервировки.




 
Другие события