баннер (540х100) рестоотельмаркет.png
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Vileda Professional представляет новое поколение в системе уборки Свеп Про

Vileda Professional представляет новое поколение в системе уборки Свеп Про

Vileda Professional представляет новое поколение в системе уборки Свеп Про 23.01.2024 Vileda Professional, ведущий производитель профессиональных решений для уборки, представляет усовершенствованную систему уборки Свеп Про.

На фоне сокращения ресурсов, растущего ценового давления и повышенного внимания к вопросам экологии и эргономики, Vileda Professional пересмотрела каждую деталь системы, чтобы добиться превосходства в текущих стандартах уборки. В результате компании удалось создать новый уровень производительности, эргономичности и экологичности для более быстрой и гигиеничной уборки с минимальным воздействием на окружающую среду. Система уборки Свеп Про была усовершенствована с точки зрения эргономики: система сертифицирована ErgoCert за решения, облегчающие нагрузку на персонал.  Новое поколение высокопроизводительных мопов, держателей и ручек до 75% состоит из переработанных материалов и промаркировано знаком Love It Clean.

Vileda Professional_Свеп Про - 04.jpg


Новое поколение мопов Свеп Про
Мопы Свеп Про отличаются повышенной способностью отмывать и подбирать загрязнения, адаптируясь к рельефам любых полов. 
Это достигается за счет уникальной инновационной комбинации ворса из микроволокна в форме 3D сот и щеточек из абразивов, а также сочетания короткого ворса и бахромы, где это необходимо. 

Vileda Professional_Свеп Про - 03.jpg


Мопы обладают высокой долговечностью и выдерживают до 1000 машинных стирок. Эффективность мопов доказана лабораторным тестами – они убирают до 99,99% бактерий1 и коронавируса типа BCoV2 с поверхностей без использования дезинфектанта. Сертифицированные престижным экологическим знаком Nordic Swan, мопы нового поколения сочетают в себе высочайшую эффективность уборки и экономичную стоимость использования. 

Новый уровень в дизайне держателя мопа – р-Фрейм Свеп Про
Двусторонний держатель мопа р-Фрейм Свеп Про имеет гладкую, симметричную, полностью плоскую конструкцию. 2 рычага3 для быстрой и бесконтактной смены мопа с любой стороны держателя – это упрощает работу как для левшей, так и для правшей. Конструкция держателя гарантирует полный контакт с поверхностью для равномерной очистки. Держатель для мопов р-Фрейм Свеп Про доступен в размерах 35 см, 50 см, 65 см и 85 см, что позволит использовать его для уборки как полов, так и стен, потолков, перегородок в помещениях любого размера.
Новые держатели Р-Фрейм Свеп Про отмечены знаком ErgoCert и имеют престижный сертификат Plastica Seconda Vita за экологичность – держатели содержат до 30% переработанного пластика. 

Vileda Professional_Свеп Про - 02.jpg


Новый уровень в дизайне ручки – р-Эргономик
Новая ручка р-Эргономик4 разработана с большим вниманием к эргономике. Она имеет подвижную сферическую рукоятку для облегчения перемещения по полу и снижения нагрузки на локти, плечи и запястья, а также упор, который помогает эффективнее оттирать загрязнения. Ручка сочетает в себе легкий вес, простоту в использовании и позволяет отрегулировать высоту под рост сотрудника или до нужной поверхности. Обновленный дизайн ручки — это новый подход к безопасной и эффективной уборке пола. Все пластиковые компоненты ручки изготовлены из переработанного пластика и отмечены экомаркировкой Plastica Seconda Vita.

Узнать подробнее о системе Свеп Про – https://swep.pro 

1  По результатам лабораторных испытаний мопа, смоченного водой, в лаборатории BMA-Labor GBR, Германия от 05.04.2022 г. 
2  По результатам лабораторных испытаний мопа, смоченного дистиллированной водой, в Институте гигиены и микробиологии Dr. Brill + Partner GmbH, Германия от 21.04.2022 г. BCoV – разновидность коронавируса, сходного поструктуре с человеческим и разрешенного к лабораторным тестированиям. 
3  Два рычага в размерах держателей 35, 50 и 65 см.
4  Доступна авторизованным дистрибьюторам в сегменте Медицина.

О торговой марке Vileda Professional:
Vileda Professional является частью концерна Freudenberg Group. Компания производит инновационные решения и профессиональные системы для уборки в различных сегментах, таких как Здравоохранение, Чистые помещения и Производства. Vileda Professional предлагает продукцию по всему миру с филиалами практически во всех странах Европы и имеет разветвленную сеть торговых представительств. Более подробная информация на сайте:  https://ru.vileda-professional.com


 

Другие события