Вместе_Фонд-защиты-детей.jpg
Vileda Professional представляет новый ассортимент салфеток семейства МикроТафф

Vileda Professional представляет новый ассортимент салфеток семейства МикроТафф

Vileda Professional представляет новый ассортимент салфеток семейства МикроТафф 14.12.2021 Vileda Professional представляет новый ассортимент салфеток семейства МикроТафф, сочетающих в себе силу уборки микроволокном и долгий срок службы.

Vileda Professional совершенствует вязанные микроволоконные салфетки семейства МикроТафф. Салфетки выпускаются в трех категориях – Бэйс, Свифт и Плюс, чтобы добиться максимальной эффективности уборки любых поверхностей. Салфетки МикроТафф имеют долгий срок службы - их можно стирать от 400 до 700 раз в зависимости от категории. Это достижение отмечено престижной эко-маркировкой Nordic Swan, которая подтверждает безопасность для пользователей и окружающей среды. Салфетки МикроТафф подходят для всех методов уборки – от традиционных «ведро-вода» или спрей-метода до современного метода Свеп Про с предварительным увлажнением салфеток. Все категории салфеток представлены в 4 цветах для цветовой кодировки зон уборки. 

Vileda-Professional---салфетки--МикроТафф---03.jpg


Для универсалов: Новая салфетка МикроТафф Бэйс разработана для универсальной уборки, где нужна прочная и надежная салфетка из микроволокна, чтобы убирать любые поверхности. Благодаря тому, что салфетка отлично впитывает и убирает загрязнения, она незаменима для ежедневной уборки. 

• Сила уборки микроволокном на любых поверхностях. 
• Для общих задач уборки на каждый день. 
• Долгий срок службы до 400 стирок. 

Для результативных: Новая салфетка МикроТафф Свифт – отличный выбор для высоких результатов уборки, когда нужна дополнительная эффективность и впитывание. Микроволокно повышенной плотности обеспечит высокую гигиену и дополнительный срок службы.
 
• Сила уборки микроволокном с увеличенной плотностью для дополнительной эффективности и впитывания на любых поверхностях. 
• Высокая впитываемость для сбора проливов и эффективный подбор загрязнений. 
• Убирает до 99,99% коронавируса типа BCoV с поверхностей без использования дезинфектанта* 
• Высокий срок службы до 500 стирок. 

Для перфекционистов: Новая салфетка МикроТафф Плюс создана для тех, кому важна безупречность. Самая высокая плотность микроволокна, самая высокая впитываемость и самый продолжительный срок службы в семействе МикроТафф. Мягко ложится в руку, отлично очищает любые поверхности, подбирает и удерживает загрязнения, удаляет жирные следы даже в сухом виде. 

Vileda-Professional-салфетки-МикроТафф-02.jpg


• Сила уборки микроволокном с самой высокой плотностью и самой высокой впитываемостью в семействе МикроТафф. Работает на любых поверхностях. 
• Отлично подбирает и удерживает загрязнения, удаляет жир даже в сухом виде. 
• Убирает до 99,99% коронавируса типа BCoV с поверхностей без использования дезинфектанта* 
• Максимальный срок службы до 700 стирок. 

*По результатам лабораторных испытаний салфетки, смоченной водой, в Институте гигиены и микробиологии Dr. Brill + Partner GmbH, Германия от 03.06.2021 г. BCoV – разновидность коронавируса, сходного по структуре с человеческим и разрешенного к лабораторным тестированиям. 

О компании 

Vileda Professional – ведущий партнер в области чистоты и гигиены. 
• За нашими плечами более 70 лет опыта в клининге. Мы эксперты в потребностях, технологиях и вызовах, стоящих перед профессиональными клинерами. Основываясь на этих знаниях, мы разрабатываем продукты и предлагаем решения для уборки, которые превосходят ожидания клиентов. 
• Наши инновационные системы для уборки и первоклассный сервис делают ежедневную работу наших клиентов легче и продуктивнее. 
• Каждый продукт от Vileda Professional отвечает самым высоким стандартам качества и минимизирует риски, связанные с клинингом объектов. 
• Мы фокусируемся на эргономике, производительности и дизайне на каждом этапе процесса исследований и разработок, патентуя наши технологии. 
• Мы постоянно стремимся к созданию решений и сервисов для клининга, поддерживающих глобальное устойчивое развитие. 
• Бренд Vileda Professional часть Freudenberg Group – международной группы компаний, которая укрепляет своих клиентов и общество в долгосрочной перспективе за счет прогрессивных инноваций. 

Посетите наш САЙТ, чтобы узнать больше о салфетках МикроТафф. 








Другие события