02.10.2019
В четверг, 3 октября, мясной ресторан и винотека холдинга il Forno Group и Генриха Карпина CUT совместно с одним из крупнейших в России производителей и дистрибьюторов мяса «Мираторг» и группой виноторговых компаний «Лудинг» проведет ужин. Конечно же, с мясом и вином.
В CUT на Большой Никитской будут разбираться в стейках и идеальных сочетаниях мяса и вина. Во время ужина гостям ресторана предложат шесть видов стейка из премиальной говядины от агрохолдинга «Мираторг»: стриплойн сухого и влажного вызревания, рибай влажного вызревания и сухого вызревания на кости, топ блейд и фланк стейк. О тонкостях их производства расскажут амбассадоры компании Дмитрий Лазько и Кирилл Киселев. Стейки приготовят в специальной печи при температуре 800 °C и с фирменными специями, что позволяет максимально сохранить аромат, вкус и сочность мяса.
К главному блюду подадут ассорти фирменных гарниров с соусами: запеченный картофель, салат коул слоу, овощи из печи, батат фри. И, разумеется, красное сухое вино: мягкое фруктовое элегантное Coteaux-Bourguignons AOC Boisseaux-Estivant и свежее с будоражащими тонами сливы, темного шоколада и тонкими древесными оттенками Scarlett Runner Shiraz McLaren Vale Spring Seed Wine. Интересные комментарии по каждой позиции даст амбассадор компании «Лудинг» Руслан Куст.
Во время ужина среди гостей разыграют бутылку вина и премиальный стейк портерхаус: его можно будет взять с собой или заказать приготовить в ресторане, дав рекомендации повару по прожарке.
Сбор гостей: 19.30
Стоимость билета на ужин: 2500 рублей
Количество мест на ужине ограничено, бронируйте заранее по телефону: +7(495) 799 61 63
Адрес: Большая Никитская ул., 14/2, стр. 7
Телефон: +7(495) 799 61 63
Время работы: 11:00-00.00
Средний счет: 1800 руб.