Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Новые блюда в «Купцах и устрицах» - нестареющая классика, актуальные тренды и авторские акценты

Новые блюда в «Купцах и устрицах» - нестареющая классика, актуальные тренды и авторские акценты

Новые блюда в «Купцах и устрицах» - нестареющая классика, актуальные тренды и авторские акценты 13.05.2021 В преддверии летнего сезона всегда хочется чего-то лёгкого, освежающего, сочного, пикантного! Именно такие блюда появились в меню ресторана «Купцы и устрицы». Шеф-повар Константин Гущин творчески переосмыслил всегда актуальные классические блюда и модные гастрономические тренды и, как всегда, добавил свои авторские акценты. 

Прекрасные и в меру интригующие названия новых блюд вы можете прочитать уже в разделе закусок: креветки на углях с чили-манго айоли (1150 Р.) и жареный камамбер с соусом манго (750 Р.). Сочетания креветок со слегка острым соусом, пикантного сыра и сладкого манго – это то, что подарит целый спектр вкусовых ощущений и как следует разбудит аппетит перед основательными горячими блюдами.

Довольно традиционный и любимый многими салат с тунцом и авокадо (860 Р.) можно попробовать в новом авторском прочтении, также достойны внимания тёплый салат с морепродуктами гриль (950 Р.) и салат с цыплёнком гриль с соyсом трюфельный айоли (690 Р.). Морепродукты, киноа и авокадо помогут зарядиться витаминами и микроэлементами, нежнейшее мясо цыплёнка в сочетании с авторской заправкой откроют для вас новые грани привычного.

Салат-с-морепродуктами.jpg


Раздел горячих блюд также пополнился несколькими новинками – это нежный осьминог на гриле с картофелем (820 Р.), брутальный стейк рибай (2900 Р.) и буквально тающее во рту жаркое с потрошками в сливочно-чесночном соусе (720 Р.). 

Для больших компаний прекрасно подойдёт ассорти из морепродуктов (2 500 Р.), среди которых осьминог, кальмар, вонголе, мидии и лангустинная креветка в прованских травах. Подобрать к этому блюду идеальные напитки вам всегда поможет сомелье.

Осьминог-на-гриле.jpg


Все блюда из меню ресторана можно заказать домой или в офис, устроив себе по-настоящему роскошную купеческую трапезу. Теперь это можно сделать в пределах Третьего транспортного кольца – именно в его границах работает собственная служба доставки ресторана. Блюда из «Купцов и устриц» отлично подойдут для праздничного и делового обеда, семейного ужина в русско-французском стиле, романтического свидания. 
Заказ можно оформить через сайт ресторана или по телефону и получить в удобное для вас время, в эргономичной упаковке.

Доставка бесплатная! Минимальная сумма заказа при доставке внутри Садового кольца – 2000 рублей.

Минимальная сумма заказа при доставке между Садовым кольцом и ТТК – 3000 рублей.

Меню для заказа и зоны доставки:  https://deliverymerchantsandoysters.com, тел: +7 926 676 4194

 ул. Большая Полянка, 39, стр.1
+7 (926) 676 41 94