11.03.2019
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню. Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Великого Поста, сохранив при этом индивидуальность итальянской гастрономической традиции.
С 11 марта по 27 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать шесть разнообразных постных блюд с оригинальными идеями.
Начать шеф-повар предлагает на выбор салат с киноа, фенхелем, зелёными бобами и орехом пекан или хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле. Также отдельного внимания заслуживают крем-суп из спаржи и спагетти с артишоками и чёрным трюфелем.
Попробовав горячие блюда, несложно убедиться, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной. Мауро рекомендует «тосканскую» спельту с соте из грибов и выдержанным бальзамиком. Для любителей пиццы шеф приготовил постную пиццу с овощами.
Ресторан Cantinetta Antinori
Москва, Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25
pr.yudina@gmail.com
www.cantinettaantinori.ru
www.novikovgroup.ru