03-RestoranNews-Catering-54.jpg
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
SEMPRE — участник нового сезона Московского гастрономического фестиваля

SEMPRE — участник нового сезона Московского гастрономического фестиваля

SEMPRE — участник нового сезона Московского гастрономического фестиваля 30.09.2021 Самый зеленый ресторан города — SEMPRE — участник нового сезона Московского гастрономического фестиваля (МГФ).

C 4 по 31 октября в SEMPRE действует специальный гастро-сет — лучшие блюда основного меню по приятной цене.

Гастрономический сет в SEMPRE вдохновлен шотландским односолодовым виски The Glenlivet — главным ингредиентом фирменного коктейля МГФ (650 руб.) от партнера фестиваля. Каждое блюдо создает вместе с коктейлем синергию, раскрывая разные грани вкуса.

Бренд-шеф SEMPRE Анатолий Клочков (Rose Bar, Agalarov Estate, Prosecco Bar, Happy End Bar) начинает сет с дальневосточного гребешка с манговым чатни и соусом понзу — свежий гребешок со сладким манго оттеняет фруктовые ноты коктейля. Брускетта с копченым лососем, авокадо и соусом кимчи, следующая далее, отличается легким дымном ароматом и подчеркивает древесный характер алкогольного дижестива. На горячее подается стейк мачете с кулисом из перца и мармеладом чили. Альтернативный отруб с гладким перцовым соусом и коктейль на виски — настоящий охотничий трофей.

Завершение ужина без бутафорий — три домашних трюфеля с темным бельгийским шоколадом, которые также отлично сочетаются с коктейлем.

Гастрономический сет SEMPRE (2500 руб.) на МГФ:



Гребешок.jpg
Дальневосточный гребешок / манговый чатни / соус понзу




Стейк-мачете.-jpg.jpg
Брускетта с копчёным лососем / авокадо / соус кимчи



Стейк-мачете.-jpg.jpg
Стейк мачете / кулис из перца / мармелад чили



Трюфель.jpg
Домашний трюфель



Ресторан SEMPRE
ул. Большая Дмитровка, 22с1
+7 (495) 156-15-16
Ежедневно 10:00-23:00
https://sempre.moscow/
https://www.facebook.com/sempre.restaurant/