MAP-Russia-2025-540.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Течение вкуса: гастроли шеф-повара Midsummer в ресторане SheLESt

Течение вкуса: гастроли шеф-повара Midsummer в ресторане SheLESt

Течение вкуса: гастроли шеф-повара Midsummer в ресторане SheLESt 17.05.2024

Ресторанные новости

На берегу живописной реки Осетр, расстилается сцена для кулинарного искусства. 25 мая в 19:00 в ресторане SheLESt состоится гастрономический ужин в четыре руки “Течение вкуса” с бренд-шефом Антоном Крупениным и приглашенным шеф-поваром ресторана Midsummer Михаилом Курохтиным.

Гостей загородного отеля Just WOOD, расположенного в Тульской области, приглашают на гастроужин, чтобы погрузиться в уникальное слияние вкусов. Как река, несущая в себе мудрость и тайны глубин, так и блюда шефов несут в себе техники разных регионов и традиций, создавая гармонию и раскрывая новые грани.


Михаил_Курохтин-02.jpg
Михаил Курохтин


Концепция ресторана Midsummer совмещает в себе энергии двух разных миров вкуса и пристрастий: вина и пива, в сочетании с кухней уровня fine dining. Шеф-повар проекта Михаил Курохтин обладает уникальным стилем, объединяющим элементы никкей и испанских традиций. Его кулинарное искусство — это микс редких ингредиентов и элегантного comfort-food.


Михаил_Курохтин-08.jpg



Ресторан SheLESt — точка гастрономического притяжения на карте Тульского региона, главная особенность меню ресторана — мясо, рыба, овощи, приготовленные в настоящей русской дровяной печи. Бренд-шеф ресторана Антон Крупенин является обладателем премии «Шеф Года 2021» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа».

Михаил_Курохтин-06.jpg



Совмещение оригинальности вкусов в исполнении шефа Midsummer с аутентичностью техник и сочетаний от бренд-шефа SheLESt создаст неповторимую атмосферу ужина. Антон Крупенин, эксперт по работе с дикоросами, проведет Михаила по тайным тропам заповедных мест, открывая и собирая уникальные сокровища лесной чащи региона для приготовления их совместного авторского сета.


Михаил_Курохтин-05.jpg
Антон Крупенин


Ужин пройдет в летнем шатре с видом на живописное течение реки Осетр. Словно блики заходящего солнца на поверхности реки, каждое блюдо отражается мерцанием и переливами вкусов блюд, создавая идеальную обстановку для вдохновляющего гастрономического путешествия. 

Сет от шефов будет состоять из 6 курсов:

1 курс:
Грибы | травы 

2 курс:
Салат из запеченных овощей

3 курс:
Утка | топинамбур мусс | коренья 


4 курс:
Ягненок | копченая свекла | чипсы корнеплоды


Преддесерт:
Гранита шампанское | жасмин | клубника

Десерт:
«Лес в тарелке»

Стоимость сета: 4 500 рублей
Встречаемся 25 мая, сбор гостей в 19.00
Тульская область, Осетровское лесничество, улица Зелёная, 37
Бронирование: +7 960 607-77-11

Вкус. Эмоции. Общение. 

Контакты
Тульская область, Осетровское лесничество, улица Зелёная, 37
Ресепшен: +7 499 288-01-99
Бронирование: +7 905 627-36-63
Instagram:  https://www.instagram.com/justwood_hotel/ 
Сайт: https://justwoodhotel.ru/ 



Фото по теме