06.06.2022
С 27 мая по 5 июня в Москве проходил гастрономический фестиваль «Рыбная неделя в Москве».
В дни проведения фестиваля более 3000 торговых точек столицы предоставили своим посетителям скидки на рыбную продукцию.
Рестораны Москвы подготовили специальное рыбное меню.
На площадках гастрономического фестиваля можно было приобрести рыбную продукцию напрямую от поставщиков.
4 июня на площади Революции проходил кулинарный мастер-класс по приготовлению ухи из стерляди, с белым грибами на бульоне из петуха»!
Мастер-класс «Большая уха» стал уже доброй традицией рыбного фестиваля. Рецепты меняются каждый год, но объем сваренной ухи остается неизменным 100 литров.
На Гольяновском пруду проходили показательные выступления и мастер-классы по гребле на лодках класса «Дракон», а на Москве-реке был организован заплыв на сапбордах.
В этом году в столице были организованы более 20-ти площадок, на которых был представлен большой выбор рыбной продукции продукции от поставщиков из Астрахани, Якутска, Мурманска, Дальнего Востока и других регионов страны.
На площади 700 кв. метров гостей фестиваля ждал широкий выбор охлажденной, замороженной, копченой и вяленой рыбы, а также живые мидии, устрицы и другие деликатесы.
Гости фестиваля имели возможность принять участие в гастрономических шоу и других развлекательных программах.
Гастрономический фестиваль «Рыбная неделя в Москве», организованный совместно с Федеральным агентством по рыболовству России.