Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Великопостное меню в сети винных баров Brix

Великопостное меню в сети винных баров Brix

Великопостное меню в сети винных баров Brix 12.03.2024

Ресторанные новости. Рестораны Москвы

К посту шеф-повар винных баров Brix Дмитрий Ахметов придумал нескучное меню из шестнадцати блюд.

В нём, к примеру, приготовленный на гриле пряный бабагануш с печёным бататом и зёрнами граната (480 руб.), безглютеновые пышные блины из зелёной гречки с авокадо (550 руб.), хрустящий овощной фреш-ролл со спаржей и, опять же, авокадо (580 руб.) и мексиканская классика — гуакамоле вкупе с томатами и свежей пшеничной лепешкой (550 руб.). 

Долю экзотики привносят зелёный салат с кокосовой фетой (680 руб.) и салат из овощей с пикантным латиноамериканским чимичурри (550 руб.). За дивный восток отвечает булгур с овощами (550 руб.), а средиземноморские артишоки прекрасно вписались в компанию лингвини (600 руб.) а также в салат, где не меньшая роль отведена печёной свекле (580 руб.).

За русской кухней – ароматная грибная похлёбка с соевой сметаной (450 руб.) и румяный жареный картофель с лесными грибами (550 руб.).

Не обошёлся спешл и без растительного мяса: с ним можно попробовать сразу три блюда — сытный (и на вид совсем не постный!) бургер с двумя видами соусов (650 руб.), минестроне с вегетарианскими митболами (450 руб.) и запечённый баклажан с растительным болоньезе и большим количеством постного пармезана (650 руб.).

На десерт гостям предлагается попробовать нежный чиа-пудинг из авокадо с голубикой (520 руб.) и лимонный кекс с кокосовым сорбетом (480 руб.).

Постное-меню.jpg


Период действия специального меню — с 18 марта по 4 мая.

Brix — два винных бара с гастрономическим меню и интересной винной картой на Патриарших прудах и Пятницкой улице.

Brix: Москва, Малый Козихинский переулок, 10/1
тел: +7 (495) 925-95-94

Easy Brix: Москва, ул. Пятницкая, 73
тел: +7 (495) 227-38-37
www.brix-bar.ru





Фото по теме