MAP-Russia-2025-540.jpg
Выставка Food Expo - 2025.png
Яндекс Еда проведет собственную конференцию «‎Тема Еды»‎ для рестораторов в Красноярске

Яндекс Еда проведет собственную конференцию «‎Тема Еды»‎ для рестораторов в Красноярске

Яндекс Еда проведет собственную конференцию «‎Тема Еды»‎ для рестораторов в Красноярске 29.07.2024

Новости ресторанного бизнеса

Образовательная конференция «Темы Еды» впервые пройдет в Сибири. Ранее мероприятие уже дважды проходило в Москве, а недавно состоялось в Санкт-Петербурге. 12 и 13 августа «Темы Еды» вновь соберет экспертов ресторанной индустрии — в этот раз в Красноярске. Спикеры поделятся инструментами эффективной работы как для управленцев бизнеса, так и для поваров.

Конференция пройдет в рамках фестиваля Тайгастро и будет включать в себя 5 тематических блоков: “Финансы и управление”, “Маркетинг и сервис”, “Доставка”, а для поваров откроют новые грани в блоках “Работа с продуктом” и “Работа с локальным продуктом”. Всего для гостей пройдет более 20 лекций, 4 мастер-класса, а также кейс-разбор и сессия вопрос-ответ от команды Яндекс Еды.

На мероприятии выступят:

Динара Галеева, руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде, расскажет о возможностях личного кабинета в агрегаторе;
Юлия Журавлева, руководитель регионального развития в Яндекс Еде, проведёт кейс-разбор партнёра сервиса;
Михаил Балыков, руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде, выступит с лекцией о рекламных возможностях сервиса.

Среди спикеров «Темы Еды» – эксперты и специалисты ресторанной индустрии. Такие как Юрий Ситников, руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project, Евгений Викентьев, шеф-повар ресторана «Белуга», Франсуа Фурнье, владелец и шеф ресторанной группы PMF restogroup, Михаил Михайлов, бренд-шеф ресторанов сети Berrywood Family: SADKO, «ДЗЕ», «ДЗЕИМИ» и многие другие. 

В июне этого года в рамках образовательного проекта «Тема Еды» сервис запустил «Консалтинг для региональных рестораторов». Владельцы и управленцы заведений из регионов страны могли отправить заявки, чтобы получить персональные бесплатные онлайн-консультации по развитию своего бизнеса от экспертов ресторанного рынка и Яндекс Еды. 

Более подробная информация об условиях посещения появится в ближайшее время на сайте ТАЙГАСТРО х Тема Еды, а следить за актуальными новостями можно в телеграм-канале «Тема Еды». 

Дата и место проведения: 12 и 13 августа. Красноярск, Институт гастрономии СФУ, Свободный пр., 82 стр.11