RestoranNews-Catering-540-100.jpg
Выставка Food Expo - 2025.png
Январь гастрономический: ресторан «Море» в Сочи участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest

Январь гастрономический: ресторан «Море» в Сочи участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest

Январь гастрономический: ресторан «Море» в Сочи участвует в 8-м всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest 27.12.2024 Попробовать фестивальные блюда и напитки от шеф-повара ресторана «Море» Никиты Ангурова можно с 1 по 31 января 2025 года. 

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль», которой проводится дважды в год — летом и зимой. В 8-й зимнем фестивале с 1 по 31 января 2025 участвуют 300+ ресторанов из более, чем 20 городах России. 

Специально к фестивалю BreakFest в сочинском ресторане «Море», расположенном при бутик-отеле «Полет Чайки», представят зимнее меню. Завтраки сытные и десертные, с локальными продуктами и средиземноморскими нотами, с классическими сочетаниями ингредиентов и неожиданным балансом вкусов  — каждый гость сможет найти блюда и напитки, которые согреют, вдохновят и помогут начать новый день (и новый год!) на высокой ноте.

Только в январе в ресторане «Море» эксклюзивно можно попробовать авторские зимние блюда и напитки от шеф-повара Никиты Ангурова:
 
● скрембл с креветкой в сливочно-икорном соусе и томатной сальсой;
● груша, томленая в темном пиве, с ванильным кремом, карамелью юдзу и козинаком из фундука;
● творожные ньокки в соусе на основе бананового напитка, сливок и Nutella с ванильным мороженым и цедрой лайма;
● булгур на основе морковного фреша и биска с морским гребешком и козьим сыром;
● десерт «Гурьевская каша»;
● бананово-клубничный смузи на кокосовом молоке;
● какао «Фисташка-малина».

Специальное меню завтраков доступно ежедневно с 12:00 до 16:00, с 1 по 31 января. 

Ресторан Море-01.jpg


Ресторан «Море»
Сочи, Виноградная улица, 33/3