Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Гигиена во всех зонах по-прежнему доступна с Tork

Гигиена во всех зонах по-прежнему доступна с Tork

Гигиена во всех зонах по-прежнему доступна с Tork 01.11.2022

Ресторанное оборудование

Торговая марка Tork компании Essity  по-прежнему предлагает своим клиентам в России широкий ассортимент продукции для обеспечения комплексного подхода к гигиене вне дома. Бренд продолжает локализовать производство продуктов, востребованных российскими ресторанами, отелями, офисами и общественными заведениями с туалетными комнатами и зонами фуд-корта.

Важность поддержания гигиены вне дома, безусловно, возросла после пандемии covid-19, с тех пор востребованность продукции для профессиональной гигиены в России остается на неизменном высоком уровне. Поэтому Tork продолжает производить и поставлять своим российским клиентам товары, необходимые для поддержания гигиены в общественных местах.

«Более 20 лет мы ответственно исполняем обязательства перед нашими партнерами и клиентами, поэтому даже в условиях радикальных изменений на рынке, мы продолжаем делать все возможное, чтобы обеспечить их качественной продукцией для поддержания гигиены и безопасности сотрудников, посетителей и клиентов. В ассортименте Tork по-прежнему доступна продукция всех основных категорий – туалетная бумага, полотенца для рук, протирочные материалы, позволяющие реализовать комплексный подход к гигиене там, где это особенно важно», — говорит коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity Максим Барков. 

Туалетная бумага является одной из самых востребованных категорий товаров, используемых в туалетных комнатах общественных заведений. В зависимости от особенностей функционирования туалетных комнат Tork предлагает разные артикулы туалетной бумаги.
Туалетная бумага Tork в мини-рулонах Advanced (арт. 120231) и туалетная бумага Tork в мини-рулонах мягкая категории Premium (арт. 120243) подходит для помещений с высокой проходимостью. Рулоны имеют длину 170 м, что позволяет реже перезаправлять диспенсеры и экономить время на уборку туалетных комнат. 

Двуслойная туалетная бумага SmartOne® (арт.  472272) – еще один продукт, производство которого Tork удалось локализовать в этом году. Бумага производится из смешанного сырья, а диспенсерная система Tork SmartOne® помогает обеспечивать высокий уровень гигиены благодаря полистовой подаче бумаги, при этом сокращая потребление продукта до 40%  по сравнению с большими рулонами туалетной бумаги. Продукт подойдет тех, кто не хочет выбирать между устойчивым развитием и гигиеной.

Toark_Restoran_News-Фото-2.jpg


Третий популярный продукт в этой категории – туалетная бумага Mid-size в миди-рулонах качества Advanced (арт. 127530). Продукт идеально подходит для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью, где особое внимание уделяется уровню удовлетворенности гостей. Компактный двойной диспенсер серии Elevation вмещает в себя два миди-рулона, которые заменяются автоматически – нужно просто сдвинуть пластиковую панель. Это не только производит впечатление на гостей, но и обеспечивает непрерывный доступ к туалетной бумаге. Из-за своей компактности диспенсер подойдет для небольших туалетных комнат, при этом из-за большой емкости, не требует частого обслуживания.

Полотенца для рук – это еще одна популярная категория продукции, востребованность которой возросла во время пандемии, когда пользователи осознали высокую важность гигиены рук вне дома. 

Toark_Restoran_News-Фото-3.jpg


Минувшим летом на российской фабрике Essity в Советске было запущено локальное производство однослойных полотенец для системы Tork Matic® (арт. 290100). Полотенца производятся из 100% переработанного сырья, не теряя при этом своего высокого качества и прочности. Система Tork Matic® обеспечивает полистовую подачу полотенец, тем самым снижая расход рулона и риск перекрестного загрязнения. Длина рулона составляет 280 м, поэтому полотенца Tork Matic® не требуют частой замены даже при высокой проходимости. Полотенца универсальны и подойдут для использования в офисах и торгово-развлекательных центрах, на предприятиях HoReCa, в учреждениях здравоохранения и образования. 
Бумажные листовые полотенца Tork Singlefold ZZ сложения предназначены для использования в диспенсерах Tork с полистовым отбором. Это позволяет снизить риск перекрёстного загрязнения, так как пользователь прикасается только к тому листу, который использует, а также позволяет контролировать расход полотенец. Продукт помогает существенно экономить средства на закупке бумажных полотенец.

Бумажные салфетки особенно востребованы в сегменте общественного питания, где активно развиваются рестораны быстрого питания. 

Здесь особенно выделяются диспенсерные салфетки Tork Xressnap® N4 (арт. 10844), ставшие настоящим бестселлером на российском рынке. Защищенные от грязи и пыли в закрытом диспенсере Tork Xressnap®, салфетки идеально подходят для ресторанов и других помещений для приема пищи: офисных столовых и кухонь, зоны раздачи в отелях, а также для организации кейтерингового обслуживания на мероприятиях. Салфетки производятся из локального переработанного сырья и отвечают высочайшим стандартам качества. Диспенсерная система Tork Xressnap® позволяет рационально использовать пространство на столах, экономить время персонала на уборку и сократить объем отходов.

Протирочные материалы являются необходимым элементом на любом пищевом производстве или профессиональной кухне. 
Протирочная бумага Tork Reflex™ предназначена для профессионального использования в диспенсерах Tork Reflex™ с центральной вытяжкой и полистовой подачей. Диспенсеры позволяют рационально использовать бумагу и снизить риск перекрестного загрязнения. С ее помощью можно удалить загрязнения с рабочих поверхностей, оборудования или использовать для мелких работ во время приготовления пищи. Также полотенца Tork Reflex™ можно использовать для чистки стекла, так как они не оставляют разводов.
Вся продукция доступна для заказа у дистрибьюторов Tork.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания Essity приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.

О торговой марке Tork®
Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции торговая марка Tork смогла стать одним из важных игроков рынка.